![]() |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Подозреваю что даже на открытом ПО исходник-исходнику рознь, что реально работает в измененной версии, которую берут за основу программисты знают только они и заказчик. p.p.s. Сам был хакером в свое время ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я столкнулся с тем что не возможно отключить обновление W10 pro, пробовал и службами и групповыми политиками ,проходят сутки и после перезагрузки она опять тварь пытается обновиться службы как ни в чем не бывало работают ,в итоге сдался (хотя предыдущие обновления удалял)! черт с ней если что всегда перизолью но что то страшно стало, сегодня санкции а завтра война,а вся коммуникация на маршрутизаторах Cisco они кнопочку нажмут и усе!!! а своего то практически нет.
Хотя видел программно аппаратный комплекс Дионис не знаю как его щас используют или нет? |
Цитата:
p.s. А ноутбук у матери... Там только браузер с речевой Алисой и пару утилит, хватает. |
Мои 5 копеек в унитаз данной недоОС: купила сестра ноут, первый запуск, ввели нового юзера, он с админскими правами. Негоже под админом сидеть, захотел добавить нового юзера... а фиг там, только через богомерзкую учетку с сайта мелкософта. Т.е надо зарегаться там, а потом это на комп себе тащить, а если инет отсутствует или нестабилен, то задача невыполнима.
|
Зачем мудрить - есть программы, которые останавливают (отключают) загрузку обновлений Windows на раз-два.
|
Цитата:
зы. Лично мое мнение - нужно переходить на линукс, убунта или минт - очень просты, и самое главное - все отключается, и без предупреждения и согласия /несогласия ничего произойти не может. Держать 10 или 7 для игрушек, все остальное - в линуковых ос. В убунте трекинг их легко отключается, как и сбор статистики, чего не сделаешь в windows 10. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Цитата:
Помнится я в 2007 году пытался диплом написать под Mandriva 2007, Gentoo. Так деканат достал мол шрифт утвержден, и вообще у нас открывается не так, все съезжает... Я загибал про то что не хочу покупать офисный пакет и имею на это право, но людям старой закалки... P.S. 2004-2016 - разновидности Linux, после 2016 перешел на IOS:prankster2: (в личном использовании по крайней мере). А на Microsoft у меня отдельная обида, точнее не на них, а на их представительство в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
переустановите, скрытый раздел с образом там скорее всего есть, даже качать не придется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не получается разве? у меня для всех членов семьи свои учетки +пара админских проблем нет. Слинуксом тоже не айс много с ним танцев не нашел он пока массового применения,кроме относительно специфических узких задач.Для дома вообщем то бог с ней пусть обновляется эта виндовс,на худой конец можно и 7ку поставить. Пока что то новое не выйдет.Помнится как они 8ку двигали -суппер отстой страшный сон! Подсела наша страна или подсадили на майкрософт поэтому и приходится мериться. Благо на смартфонах и планшетах андроид (линукс) но 10 ку и туда гонят всякие сони и т д. |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |