![]() |
В том году было так. Димитровградские парни привезли под заказ пиво на общак отдельно, и кому домой отдельно (мне) :yahoo:. Отдельная благодарность за хорошее пиво :thank_you2:. Думаю и в этом году тоже сделать так же и ни какого бардака. Замечу что пиво в том году улетело за рас. Хорошее оно было или плохое ни каких негативных отзывов небыло слышно.
Нужно учитывать и то что холодильника там не будет. Поэтому заказывать шибко много не Айс. А пить теплое - фууууууууу. Но это уже ИМХО. |
Саш, ежели самарцы привезут пиво оттуда откуда мы толкуем-сам первый им спасибо скажешь. И я присоединюсь. "На Дне"- это уже проверенная продукция...годами... :drinks:
Насчет теплого пива -имеется много термоэлементов. Заморожу скока надо. Ежели у кого есть термосумки, вопрос решается автоматически. У меня две есть. |
Можно использовать термосумки. При отсутствии, заранее заморозить 2-3 баклажки, положить их вместе с пивом в полиэтиленовый пакет, и накрыть чем то плотным.
|
По поводу пива: насколько я понимаю, На дне продается бойлерное пиво. Это то, что развозится по точкам машинами бойлерами. На 95% торговых точек продается кеговое. По вкусу они слегка разные. :pardon:
|
Алексей73, Лешь без вопросов. Я верю. Тем более человеку который знает где брать и толк в пиве. Сам стараюсь брать сначало на пробу, а если понравиться то уж беру и то редко. Так и в этот раз произойдет. Как утвердится состав встречи тогда и можно будет решать скока вешать в граммах, а те кто после решат записаться или наоборот не смогут приехать по каким либо предчинам уже большой погоды не сыграют.
|
Цитата:
Классический принцип справедливости. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо определиться сколько точно в граммах, а там будем чесать репу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот меня угораздило:friends: Мужики, я за любой кипиш, кроме голодовки. Как решим, так и поступим. Ближе к свадьбе определимся. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что лучше будет если что скататься в сельмаг. Чем ходить по берегу Черемшана со словами ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ Я ИХ ПОЛОЖИЛ :shok::pardon:. А потом махнуть рукой со словами НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НАЙДЁМ.:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто там довольно таки мелко с совсем слабым течением, поэтому на солнышке нагревается быстро. :) |
Цитата:
|
А не проще зайти в тему 2014 года и всё там увидеть, чем здесь вспоминать. :rofl:
Или так интереснее.:rofl::rofl::rofl: |
Кто не был, все хочет выпытать из первых уст
|
Уста устами, но весна весне рознь. В этом годе вряд ли купаться получится. Весна поздняя, ежели тока на след. неделе и далее шибко согреет. Да и мало этой воды пока. Через неделю-полторы катер спускать, а пока некуда.
|
Алексей73, время покажет, в 2013 году только Борис купался, а в пролом все...
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |