![]() |
КоТэ, Позвони мне если номер остался обсудим.
|
Цитата:
Цитата:
Остальные, кто уже был, подтянутся сразу на место проведения мероприятия Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, разберёмся :drinks: Цитата:
|
Для желающих приехать с ночевой, могу поговорить с товарищем. Он занимается посуточной сдачей жилья. Мож ,действительно, проще приехать в пятницу и нормально выспаться?
А гостиницы дорогие..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже себе нашел, хотелось бы по ближе с Самарскими.
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Земляки 29 позвоните мне договоримся во сколько и как поедим 30 числа. |
Сегодня поговорил с товарищем. В наличии имеются 2 квартиры: однушка с дизайнерским евроремонтом и джакузи, и двушка аккуратная, но без евроремонта. Парковка в шаговой доступности за 30 рублей за ночь. Цена одинаковая. В выходные ,как и везде, подороже-1500 руб. В квартирах имеется все необходимое. От посуды и утюга, до стиралки и телевизора. Желательно планировать заранее.
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- И еще, обе квартиры находятся в 4-ом микрорайоне нашего города, т.е. на самом прямом, прямейшем следовании к месту проведения мероприятия из Самары и Тольятти. Ульские подтвердят. |
Алексей73, давай предварительно двушку запишем на нас и на Андрея Aargh68. Все вопросы по оплате - ко мне.
Aargh68, Андрей, ты поедешь один или со Светой? У Леры руки чешутся угостить её хорошим коньяком :sarcastic: |
Цитата:
|
Если понадобится, встречу и провожу. Мужики, никаких проблем. Всегда рады гостям.
Когда точно определитесь с квартирой? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Цитата:
|
Тута недалече есчо одна гостиница открылась, попробую там цены узнать.
Минус отелей в отсутствии самообслуживания. На квартире Вы вечерком сели за столик, закусочку-соленья покромсали и дринькнули. С утречка яичницу с колбаской пожарили, бутербродов с кофе сделали, погладились(утюгом, ежели помялись) и в бой со снежными просторами и бездорожьем. |
Цитата:
Выдвигаемся в пятницу после работы, потому приедем скорее всего поздно. Если у Андрея Aargh68 получится - присоединится. Короче, забронировано :hi: Оплата на месте или заранее? Цитата:
|
Ураа это радует что рядом!
КоТэ, Во сколько это будет? Конечно колонной это будет хорошо. ---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ---------- Алексей73, Это очень хорошо когда свои встретят и проводят. Так как в Ульяновске буду 1й раз. |
По месту сбора для тех кто ни разу не был в Белом Ключе я предлагаю площадку на ул.Локомотивной, где мы собирались в пролом году 4 января.
Прибытие на место сбора: 10-00, Выезд организованной колонной к месту проведения мероприятия: в 10-30. Цитата:
|
Цитата:
|
Я приеду 31 числа тогда к месту сбора.
|
Жалко что Влада не будет, я так хотел подсветку поменять, или кто из вас умеет менять подсветку?
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |