![]() |
Возник вопрос: Может уже где было,не нашёл,а можно ли разделить обогрев зеркал от обогрева заднего стекла,по мне не очень удобно,обогревом стекла практически не пользуюсь.а "лишнюю"энергию жрёт?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
К слову, я и дополнительные розетки через такой предохранитель прямо с АКБ провожу.
На Дастере она хорошо вписывается справа (как у Логана) от рычага КПП и на левую полку в багажнике. |
Как они мне не нравятся, эти неразборные...
Что там внутри, как обжато, фиг его знает. |
Тут я пас - три провода вижу, голова болит.:mda:
|
Цитата:
http://strusto.fotoplenka.users.phot.../180244955.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для включения обогрева надо нажать 2-а выключателя, и про один надо помнить и своевременно выключить, а второй сам выключится. У нас, нажал и забыл. Удобно!!! |
Цитата:
А врезать рука еще на машину не поднимается, стараюсь пока не сверлить :) |
Цитата:
|
Добрый день! Из-за чего может глохнуть машина на ХХ? Во время движения не разу не было, при остановке на светофоре может заглохнуть. При чтении ошибок выдает - множественные пропуски зажигания. Свечки в хорошем состоянии без нагара. Двигатель 1.6, пробег 43000 км.
|
Цитата:
|
Вот теперь чек горит постоянно, ошибку удаляли, появляется опять. Временами на ходу даю газу а машина тормозить начинает, также обороты могут подниматься сами. Свечи внешне в хорошем состоянии. Тоже думаю на дросель и датчик ХХ, пойду снимать.
|
Дроссель и рхх промыть обязательно надо, не помешает точно. Все таки было бы хорошо точно знать номер ошибки. Одно дело ошибка множественные пропуски во всех цилиндрах, другое конкретно указывает на цилиндр в котором неисправность. Обороты могут гулять и от неисправный катушки или свечи, соответственно при проблемах с ВВ частью, при резком газе идёт потеря мощности (троение). На холостом ходу современные инжектора могут работать почти идеально и на трёх цилиндрах. Просто эбу изменяет уоз и время впрыска .Что наблюдал не один раз. Все таки надо точно знать номер ошибки.
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- На своем Сандеро мыл рхх на пробеге 15т км. Я был очень удивлён сколько грязи я с него сбил струей карбиклинера. У меня гуляли обороты на хх. ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Да и не упускаем момент подсоса воздуха в впускной коллектор через неплотно прилегающие прокладки дросселя и выпускного коллектора. Но в этом случае не было бы ошибок по пропускам. |
Помыл дроссель и рхх, дроссель был еще в норм состоянии, рхх по хуже. Я его похоже сдвинул, обороты плавают постоянно от1200 до 1700, говорят надо калибровку делать. Чек так и не потух. Считать ошибки сейчас нет возможности.
|
подниму тему про обогрев зеркал и зад.стекла. я тоже хочу сделать, чтоб отдельно обогрев был. а если задний обогрев отсоеденить? там провод у сетки нагрева, должен цепляться. ошибка ни какая не выскачет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Энергомаша появились новые консольки под розетки...
http://photo.qip.ru/photo/valeralc/9.../133383765.jpg |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |