![]() |
Цитата:
|
Х.з. Забирал 27.02.2014 включил на стоянке перед салоном - на датчике температуры - 0 палок, а в салон уже теплым перло. (крутилка печки в положении "на всю", вентилятор на "3").
|
У меня нештаный БК показывает (когда сразу две палки прсле нуля появляются) 52 градуса .:drinks:
|
Цитата:
Химию процесса представляете? Объяснить можете? |
Цитата:
Этот процес отрыва металла за счёт действия высоких температур легко заметить на лампах накаливания (особенно автомобильных) у которых со временем стекло становиться темнее чем когда была "нулёвой" до установки, вот эта тонировка со временем и есть унесёные со спирали (за счёт тряски и электромагнитных волн вокруг спиральной-спирали лампы) и осевшие на внутреней части стекла атомы нихрома. |
Даже не буду спорить, устал :swoon:
|
Petrovich47, а ты не спорь. Открытый электронагревательный элемент сжигает кислород, это ещё в школе по физике проходят . А всё что спрятано в замкнутом пространстве, в том числе лампочка ильича, не сжигают. Это как аксиома не требующая доказательств.
|
Может, кто нибудь , прочитать номер кода на косе подключения электрофена ?http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...2&d=1358604342
|
Цитата:
|
|
Теперь все нормально, но на завтра у меня опять нетрезвые планы, так что посмотреть смогу только во вторник, если кто другой не ответит.
|
Вложений: 3
Вот снял, как получилось, с обоих сторон. Коды прочитать можно.
|
Привет всем. У меня люкс привележ 2.0 4х4 наконец дождался. Так вот не поленился залез отодвинул коврик и посмотрел есть провода и сам ТЕН к нему подходят мощные провода, возле педали газа водителя за ковриком. На следующий день как завел сразу пошло тепло и стали челкать реле и сразу пошел теплый воздух. Где-то на форуме читал что нужно под газовывать чтобы тены включились, на улице сейчас по утру 10-15 градусов до сих пор слышно как релюшки щелкают и идет теплый воздух а потом они отключаются по мере прогрева машины. Напоминаю машина работала после завода на холостых без подгазовки.Было интересно когда недели две как купил было холодно и на стекло образовалась ледяная корка и вышел к машине через 10-15 секунд смотрю корка со стекла потекла сразу, так что проверим как это функция будет работать зимой. А вот знаю что на машинах с двигателем 1,6 их нету так как у знакомых у обоих этого тена стоит заглушка.
|
Завтра пойду посмотрю, такое ощущение что тэнов у меня нет, а если и есть то не работают, тепло начинает идти как и на прежней машине без тэнов, по мере прогрева, если б не подогрев пятой точки вообще замёрзнуть можно, релюхи щёлкают а толку не какого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАСТЕР 1.6 . Вырезал заглушку , установил ТЭН . подключил косу с релюхами. Дождался морозов, но ТЭНы не включаются.
Кто работал с "КЛИПОМ" , подскажите , можно ли подключить ТЭНы програмно ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Уверен почти на 100%. |
у меня такая же хрень. пока двигун не прогреется до 40 градусов =холодильник:dash1:
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |