Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Олимпиада (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2408)

Ky6uk 15.02.2014 18:23

Вратарь у США имел фамилию КВИК, созвучно, это значит Быстро....
и был реально быстрый...

YUSVL 15.02.2014 18:25

Американцу тоже надо отдать должное..

More 15.02.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 173081)
чо за ерунда ?!
на домашней олимпиаде засуживают по хоккею ?!

Да это фуфлосудейство какое-то... На повторе с верхней точки откровенно было видно, что это гол.

postvas 15.02.2014 18:28

Главное спокойствие.
Все будет хорошо.

Ky6uk 15.02.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 173100)
Да это фуфлосудейство какое-то... На повторе с верхней точки откровенно было видно, что это гол.

я не увидел...но это не важно...играли бы лучше было бы всеравно...
а так херня... Третьяка видели? А игрока Медведева, интервью брали в перерыве, как он растерянно выглядел... а сами смотрели все внимательно, насколько наши играли шляпно, да вообщем у нас не команда, а просто УГ ( кто знает расшифровку тот поймет)

Туся 15.02.2014 18:34

Игорь, я не знаю расшифровки.. но после такой игры блевать хочется..

More 15.02.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 173106)
играли бы лучше было бы всеравно...
а так херня...

Да, наши сдулись в середине второго, но так засуживать тоже не дело. Кроме незасчитанного гола, было ещё одно наше удаление ни о чём, и ещё закрыли глаза на откровенно хамскую выходку америкоса.

Наших это не оправдывает, но такое судейство на олимпиаде, это фарс...

Ky6uk 15.02.2014 18:45

Насчет выходок, я смотрел с женой этот балет на льду...
Так вот она заметила, что наши отвратительно были не вежливы и постоянно америкосов толкали без причин и ввязывались в конфликт... а потом уже к концовке, америкосы стали как наши прессовать ...

Батя Медведь 15.02.2014 18:48

Увы вернулся домой к самому концу 3-го периода. Поэтому видел практически только овер тайм и булиты. И мой взгляд (не спеца в хокее), хваленые Дацуки, Ковальчуки, Малкины на родном льду булиты должны забивать, или они не хваленые.......

YUSVL 15.02.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от 30-ый с Табола (Сообщение 173119)
Увы вернулся домой к самому концу 3-го периода. Поэтому видел практически только овер тайм и булиты. И мой взгляд (не спеца в хокее), хваленые Дацуки, Ковальчуки, Малкины на родном льду булиты должны забивать, или они не хваленые.......

Абсолютно верно! Надо уметь забивать, использовать малейшую возможность! Наши, на мой взгляд, очень часто грешат разбазариванием возможностей.

Ky6uk 15.02.2014 18:56

А все потому что у нас не команда, а сборная УГ
Перед олимпиадой орали что мы приехали чтоб забивать, да мы порвем всех....
и чО...и где???
"фраера они, Вася" (с)

SidAn 15.02.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 173100)

Пересмотрел несколько раз этот момент
США - Россия. Хоккей. Мужчины (видео)
Это был гол в сдвинутые ворота. Ворота сдвинуты за 4:50 до конца периода, а шайба действительно побывала в воротах за 4:42 до конца.
Сдвинута на ~3 см левая от вратаря стойка. :( Ни на что не влияла (в смысле, если бы ворота стояли на месте, шайба всё равно была бы в воротах).

(видео смотреть с 136:38 - момент сдвига. погодя будет крупный план этого момента)

YUSVL 15.02.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 173126)
сборная УГ

А расшифровать? А то очень много вариантов и все не очень.. :mda:

maslovyu 15.02.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 173131)
Пересмотрел несколько раз этот момент
США - Россия. Хоккей. Мужчины (видео)
Это был гол в сдвинутые ворота. Ворота сдвинуты за 4:50 до конца периода, а шайба действительно побывала в воротах за 4:42 до конца.
Сдвинута на ~3 см левая от вратаря стойка. :( Ни на что не влияла (в смысле, если бы ворота стояли на месте, шайба всё равно была бы в воротах).

(видео смотреть с 136:38 - момент сдвига. погодя будет крупный план этого момента)

а чего столько времени думали ? полосатик там рядом стоял и тишина. как банка прилетела - сразу оказались сдвинуты.

ну да ладно, что уж теперь...

Батя Медведь 15.02.2014 19:13

Да еще упустил, в какой форме играли. Какой дурак все это придумал красно-белые цвета - это Польша. Российские цвета красно - золотистые. Это мелочи, но лично мне не приятно.

More 15.02.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от 30-ый с Табола (Сообщение 173149)
Да еще упустил, в какой форме играли. Какой дурак все это придумал красно-белые цвета

Я вообще сначала подумал, что это Детройт Рэд Вингз вместо наших приехали играть. :sarcastic: )))

SidAn 15.02.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 173144)
а чего столько времени думали ? полосатик там рядом стоял и тишина.

А момент в овертайме? Где Американец нашего, лежащего на льду, по голове стучит, а полосатик рядом стоит и на них смотрит?
(153:25 с видео выше)

YuriyVZ 15.02.2014 19:20

Гол конечно правильно не засчитали, но по идее должны были вратаря удалить. Хотя, повторы только голов, а по повторам не удаляют.

More 15.02.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 173153)
А момент в овертайме? Где Американец нашего, лежащего на льду, по голове стучит, а полосатик рядом стоит и на них смотрит?

Я про то и говорю. Ещё момент, когда кого-то из наших удалили "за задержку соперника клюшкой", во втором, если не ошибаюсь. А там задержки-то и не было никакой, рёбра почесал ему клюшкой слегка и всё.

Туся 15.02.2014 19:39

Я не спец ни в одном глазу... но эта та игра, повтор которой смотреть нет никакого желания.. и даже разбираться кто , кого, кому , сколько и как.. Да они должны были трупами лечь на своем льду.. а они балет спящая красавица в тандеме с умирающими лебледями изображали..имхо

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.