![]() |
Вратарь у США имел фамилию КВИК, созвучно, это значит Быстро....
и был реально быстрый... |
Американцу тоже надо отдать должное..
|
Цитата:
|
Главное спокойствие.
Все будет хорошо. |
Цитата:
а так херня... Третьяка видели? А игрока Медведева, интервью брали в перерыве, как он растерянно выглядел... а сами смотрели все внимательно, насколько наши играли шляпно, да вообщем у нас не команда, а просто УГ ( кто знает расшифровку тот поймет) |
Игорь, я не знаю расшифровки.. но после такой игры блевать хочется..
|
Цитата:
Да, наши сдулись в середине второго, но так засуживать тоже не дело. Кроме незасчитанного гола, было ещё одно наше удаление ни о чём, и ещё закрыли глаза на откровенно хамскую выходку америкоса. Наших это не оправдывает, но такое судейство на олимпиаде, это фарс... |
Насчет выходок, я смотрел с женой этот балет на льду...
Так вот она заметила, что наши отвратительно были не вежливы и постоянно америкосов толкали без причин и ввязывались в конфликт... а потом уже к концовке, америкосы стали как наши прессовать ... |
Увы вернулся домой к самому концу 3-го периода. Поэтому видел практически только овер тайм и булиты. И мой взгляд (не спеца в хокее), хваленые Дацуки, Ковальчуки, Малкины на родном льду булиты должны забивать, или они не хваленые.......
|
Цитата:
|
А все потому что у нас не команда, а сборная УГ
Перед олимпиадой орали что мы приехали чтоб забивать, да мы порвем всех.... и чО...и где??? "фраера они, Вася" (с) |
Цитата:
США - Россия. Хоккей. Мужчины (видео) Это был гол в сдвинутые ворота. Ворота сдвинуты за 4:50 до конца периода, а шайба действительно побывала в воротах за 4:42 до конца. Сдвинута на ~3 см левая от вратаря стойка. :( Ни на что не влияла (в смысле, если бы ворота стояли на месте, шайба всё равно была бы в воротах). (видео смотреть с 136:38 - момент сдвига. погодя будет крупный план этого момента) |
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно, что уж теперь... |
Да еще упустил, в какой форме играли. Какой дурак все это придумал красно-белые цвета - это Польша. Российские цвета красно - золотистые. Это мелочи, но лично мне не приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
(153:25 с видео выше) |
Гол конечно правильно не засчитали, но по идее должны были вратаря удалить. Хотя, повторы только голов, а по повторам не удаляют.
|
Цитата:
|
Я не спец ни в одном глазу... но эта та игра, повтор которой смотреть нет никакого желания.. и даже разбираться кто , кого, кому , сколько и как.. Да они должны были трупами лечь на своем льду.. а они балет спящая красавица в тандеме с умирающими лебледями изображали..имхо
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |