![]() |
Блин, если для 2.0 литрового прошивка стоит 5600 то я себе обязательно на новый год подарок сделаю :)
|
На дизеле Delphi DCM 3.4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блок Сименс 3130 стоИт преимущественно на модели 1.6 4Х2 (но не на всех). Можно да, заглянуть под капот и посмотреть. В основном, эти блоки распространены на Украине.
По скидке на этот блок рекомендую обратиться непосредственно к нашему партнеру в Вашем регионе, возможно, что скидка по акции будет больше. Но это решает каждый партнер по своему усмотрению. Рассчитать скидку можно из примера: репрог людям "с улицы" - 10000 р., для клуба - 8000р., по новогодней акции - 7000р. Если к одному представителю приезжает два и более клубней одновременно, то размер скидки может быть больше (тут уже на усмотрение конкретного партнера)! |
Цитата:
Вот пост Михась Индекс двигателя, и еще... :drinks::thank_you2: |
я смотрел по диллерам в москве. так вот чиповка дизеля Дастера 12000:dash1:
не перебор ли? 8400 со скидкой получается. http://www.h-rem.ru/chip-tyuning-1/c...uning-renault/ |
Задам тут еще один часто встречающийся вопрос.
Насколько я понимаю, официально у Вас мани-бэк - 2 недели. Хотелось бы расширить его хотя бы до месяца, ну или например до 1000 км пробега. Т.е. например, месяц или 1000 км пробега, что наступит раньше :) Думаю, об этом тоже можно договориться с представителями? |
Цитата:
А индекс двигателя зачем? Цитата:
Stranger S12, думаю, направит к тому представителю, который будет соблюдать эти цены. Получается самая дорогая прошивка для самых дешевых Дастеров, ну и для дизелей. |
YuriyVZ, озвучена скидка 30%.
есть список партнеров в первом посте. я выбираю ближайшего, захожу на сайт, смотрю на цену без скидки, отнимаю 30%. в каком месте я ошибся? |
Цитата:
Если смотрел ноту по румыну то ...сортировка идет-Модель авто, тип двигателя, индекс двигателя,ЭБУ... |
Цитата:
Stranger S12, просьба сообщить механизм получения цен указанных в первом сообщении. Написать Вам и Вы согласуете с представителем или можно прямо к представителю с клубной картой или по новогодней акции? |
Цитата:
Цитата:
|
Нечего не понимаю, так для 2.0 литрового будет стоить 5600? (valeo)
|
Цитата:
Извиняюсь, это я запутал, чуть выше. |
Цитата:
Быстрей бы воскресение:drinks: Не кто не желает в Москве в Воскресения поехать прошиться?:search: может еще скидочку выбьем :wink: давно такого шанса ждал |
Егорыч, вот думаю. Чего эта прошивка дает? Заторможенность педали газа убирает?
|
Цитата:
PS. заторможеность педали газа просто бесит, несколько раз на обгоне так подводила что потом минут пять матом ругался:rofl: |
Цитата:
Цитата:
Ну и плюс есть мани-бэк, если не понравится, можно вернуть обратно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |