![]() |
Бурый медведь (Bear), подскажи пожалуйста как и главное где приобрести сей девайс:
Внутрисалонный комплект №1 1. Накладка на 5-ю дверь 2. Накладки на боковины в багажнике 3. Порожек 4. Накладки в проемы передних дверей 5. Накладки в проемы задних дверей 6. Накладки на ковролин |
stas_zindin, спасибо, что выбрали нас. Будут вопросы, спрашивайте, постораемся помочь.
В Твери я как правило каждые выходные. Если не в выходные, то могу оставить дома и сможете в будни вечером забрать. В личку сейчас скину телефон контактный. Внутрисалонный комплект №1 комплект сейчас не соберу. не хватает порожка. |
Привет земляки!!! Кто подскажет где и какую сигнализацию установить? хочу в 15 рублей уложиться с установкой! тока вот чё то запутался ! мож у кого чё стоит за эти деньги!?! посоветуйте плиззз!!! (P.S. к офам не поеду, в каждом гараже советуют разные!)
|
stas_zindin, попробуй пообщаться с ТверьАвтоЦентром 89109397007 они в том числе занимаются сигнализациями.
|
stas_zindin, если есть возможность доехать до Москвы, то есть партнёры занимающиеся сигнализациями.
|
Как и где в Тверской обл. приобрести клубную символику?
|
Цитата:
|
anatolich, ближайшие выходные скорее всего в Москве. В Тверь ориентировочно 31.
В личку скину телефон контактный, звоните, договоримся как удобнее будет пересечься. |
Всем добрый день! Может кто проходил уже в этом году ТО-2 дв.1,6 кондиционер интересует сколько стоит в НОРД АВТО Тверь. Спасибо.
|
Вовчик, рады видеть в наших рядах, присоединяйся. Будут вопросы, пиши, постораемся помочь.
По стоимости ТО в Норд Авто, к сожалению, не подскажу. |
Всем добрый день! Хочу заменить в Дастере головное устройство на мультимедийное 2-х диновое. Может кто посоветует где можно это сделать в Твери
|
Вовчик, Норд авто или пообщайтесь с ребятами из 124 сообщения этой темы.
|
Привет, Тверь! Я - Редкино. В качестве читателя давненько тут обитаю, теперь еще и писателем буду
|
Александр1982, привет!
вы у нас 9500-й юзер :) |
Александр1982, Тезка привет ещё одному примкнувшему к нашему клубу представителю Тверской земли . У нас здесь всё по семейному и запросто, всегда можно получить дельный совет, реальную помощь, а при желании и хорошо провести время на клубных встречах.
|
Александр1982, рад, что решили перейти от читатель к писатель. Будут вопросы задавайте, постораемся помочь.
|
Всем привет! На форуме я уже полтора года, но в основном почитываю. Сегодня решил отметиться здесь. На Дастере езжу с марта 2014. Сам я из города Осташкова, Тверской области.
|
And573, рад, что решили отойти от чтения. Вперёд к общению.
|
Доброго времени суток! На форуме я новичок. А вот на Дастере езжу с 2013 года, обожаю его!:smile:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |