![]() |
Цитата:
|
Zap, ага, еще бы Чернобыль туда (хотя радиация присутствует в фильме, куда ж без нее в России:rofl:) и "братков" из 90-х)))):rofl::sarcastic:
|
Отель Мэриголд, добрый фильм с английским юмором о жизни британских пенсионеров в Индии.
|
Посмотрел в кинотеатре "Метро", классный фильм всем советую.
|
Сильнейшая датская драма Охота.
Да, рецензии лучше перед просмотром не читать. |
Цитата:
Продолжая тему нашего кинопрома советую к просмотру фильм Какраки |
Стальная бабочка. Наш фильм. Триллер про то, как пытаются поймать маньяка на живца. Основан на реальных событиях. В главной роли актер, который в метро сыграл. Очень понравился
Продолжая маньячную тему рекомендую посмотреть французский триллер шесть и американский семь. Ну и чтобы совсем спалось хорошо посмотрите из ада |
Посмотрел Джанго освобожденный. Это было ошибкой
|
После "Отеля Мэриголд" продолжаю знакомиться с жизнью импортных пенсионеров. Французский фильм А давайте жить все вместе? посмотрел с удовольствием :)
|
Тяжелую немецкую драму Белая лента Михаэля Ханеке посмотрел, не отрываясь, игра актеров, особенно детей просто потрясает. Поставил на закачку его фильм 2012 года-Любовь.
|
Цитата:
|
Только что вернулся из кинотеатра. Семейным составом смотрели Легенду №17. Фильм вызвал у меня двойственные чувства. С одной стороны рассказ о великом советском хоккеисте и о великой советской сборной того времени. Да в фильме все это есть. Но с другой стороны, каким образом все это показано. Сплошная михалковщина и голивуд в худшем моем понимании. Весь фильм истерика, крики, надрыв. Все орут как ненормальные. Такое впечатление, что фильм снят не в России, а в США. А когда в титрах увидел что Н.С. Михалков приложил к нему руку, для меня все стало понятно.
Подчеркиваю, что это мое сугубо личное мнение, ведь очень многим фильм очень нравится. |
Цитата:
|
Очень необычная драма Кафе де Флор, Канада-Франция, 2011.
|
Очень хороший фильм Легенда № 17. Мне понравился.
|
Отличная французская психологическая драма 2003 года Бассейн, захотелось старый Бассейн с Делоном пересмотреть.
|
Джек Ричер. Рекомендую
|
В очередной раз посмотрл «ОСТРОВ» ,с Мамоновым, Сухоруковым, и т,д.
Супер фильм. В программе не было. Случайно нарвался. |
Цитата:
|
Не нашел в рекомендациях фильм"Рассказы" 2012 года.Очень понравился.Заставляет задуматься.(четвертую часть дети до 16 пропускают):drinks:
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |