![]() |
Ну и я постараюсь по раньше.
|
Попробую, но ни чего не обещаю.:pardon:
|
Регламент то будет полный или как? меньше 10 дней осталось, а то в том что мы имеем на сегодня оччень подробно скажем про рекламу на машинах расписано, а именно спортивные моменты в полном объеме так и не отображены.
Что со шлемами? Мне за ним в Домодедово ехать надо. В будни возможности такой нет, только в эти выходные. В регламенте написано орги предоставляют всем желающим либо можно использовать свой Т.е. они обязательны и у оргов найдутся шлемы всех размеров? |
Цитата:
Даже на размер/форму аватары твоей,если потребуется. Недооцениваешь потенциал организаторов? |
Потенциал потенциалом но с шлемами XL или 60-62 размера частенько проблемы бывают.
Да и не привык я в чужом. Придется за своим в выхи сгонять раз шлемы обязательны. Только вот от оргов хотелось бы что нибудь услышать или почитать в регламенте. |
More, Я тебе дам навигатор)
Sher-khan, а метраж ты как будешь- шагами мерить? |
Sher-khan, В гармине все есть- у меня такой же был- в кае уехал( все по нему билось прекрасно
|
Анна, Ань, я тут репу морщу. Ванночку под бутерброды отдавать, однако. Поэтому, как это у нас, припадошных, полтыщи верст - не расстояние. Короче я задумался. Один хрен отпуск до 7-го. И из Хохляндии вернуться и в Питер слетать время хватит.
|
Clim, )))) Приезжай- я еще ванночек возьму- чтобы было чего отдавать)
|
VMG, Придется к жилетам еще каски строительные брать)
|
А товарищей mnogofarkopov скока будет??:friends: может и им записаться??
|
Цитата:
А я и не скрываю) |
ktoto-zdes, На счет записаться- не знаю, а вот кормить их точно придется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флуд не остановить! )))
|
Цитата:
|
Не спорю )))
|
Вот на этой мажорной ноте и остановимся)
|
Цитата:
"..Я дам Вам парабеллум.." "VMG, Придется к жилетам еще каски строительные брать" Это поручение или мысли вслух? |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |