![]() |
Цитата:
|
Aluksander, проблема была в деформированном клапане, Слава Богу! Поменяли клапан ребята из AlexAuto быстро, с ручной притиркой, как положено, заодно и прокладку и т.д. И все стало гут)))) Правда, лямбда нижняя все равно приказала долго жить и я ее заменил сам. Потом Шурин ELM'ом стёр ошибки и все в норме теперь))) Машину поначалу было не узнать. Поперла как новая, все же отвык я от такой резвости. Клапан был как бы седлом. Причина.... Х.з, как говорится. Скорее всего тупо брак. Заодно посмотрел состояние поршней и т.д. Все в норме. Так что, товарищи, при таких симптомах (чек, лямбда, снижение резвости, хоть и незначительное, подтормаживание) меняйте компрессию и вперёд к "спецам"))))
Как пример, к Саше в AlexAuto для Питера))))) Или к Игорю Кубику в Логан-гараж для Москвы))) Не реклама ни разу!)))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Сканеров,327 разных, по рекламе очень много,какой для нас оптимальный на сегодняшний день.Есть ОД,но похоже не помешает в дальнейшем.
|
Ошибка Р0300 стала выскакивать на холодном моторе .
Менял разные свечи/катушки....Помогает не особо. Какая то проблема плавающая. То есть то нет. (Свеча всегда сухая.) http://photo.qip.ru/photo/mishal/200.../110826616.jpg И ещё косяк вылез - бортовой комп (Мультитроникс) начал ругаться, что "превышено время впрыска на 20%" . Происходит на горячем моторе, хотя внешне - он работает нормально. |
Добрый день ! Помогите пожалуйста , загорелся Check , ошибка P0444 , что делать и куда копать ?
|
гугл говорит
Цитата:
|
Цитата:
нужно проверять проводку к клапану. проще найти хорошего электрика. |
Спасибо всем кто откликнулся ! Залез под капот и обнаружил , что на проводе ,который идёт на клапан абсорбера лопнула изоляция и и частично провода оказались оголённые и позеленели от коррозии , а в одном месте вообще сгнил полностью . Перепаял провода , ошибку скинул и пока вроде больше не выпадает Check . Было ли у кого нибудь подобное ? Машина 2.0 АТ 4х4 2014 год .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
advokat86, ну, или кто разбирается, подскажите, а если прошить под Е2, но ничего не убирать - ни кат, ни неисправную лямбду нижнюю)))) - так можно? Чек погаснет и все норм или что будет?
Просто думаю, что делать с доставшей уже меня нижней лямбдой... |
Все погаснет. Можно ничего не убирать.
|
svv, а в Питере кто этим занимается? Можно подсказочку?))) Надоела эта лямбда просто - сил нет. Вот стою в шаге от прошивки...
И если ваших ребят нет, то хоть подскажите номер что ли или что там еще надо, чтобы понять, что все норм сделали, ну,чтобы не обманули на авторынке. У меня рядом Колесо, там ребята что хочешь перешивают))) Правда, и надурить могут же... |
Цитата:
|
Именно так и будет. Кат не умрет,просто не с чего ему умереть.
|
svv, а по моему вопросу можно проконсультировать?:search:
|
Цитата:
|
svv, так только к вам и вашим представителям? Нет какого-то среднего варианта?
Нет, я без иронии, совершенно серьезно. Просто там мне сказали, что смогут просто под Е2 перевести типа без кардинального изменения прошивки. Я, если честно, не особенно и хочу перешиваться под улучшения, лишь бы лямбду победить)))) А про прошивку - есть же еще Паулюс и еще кто-то занимается этим... Вообще, если не сложно, чтО может быть после не вашей "официальной" прошивки? |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |