![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это даже не "проблема", а конструктивная особенность, сейчас уже не вспомню но на каких то иномарках так же встречал трещены ЛКП на сварных швах... |
У недавно пиобретенного дастера 2014 года пробег 130000 решил сделать антикор. Снял все подкрылки,накладки порогов и оба бампера. Тщательно все отчистил от грязи и вердикт: под бамперами коррозии нет,под накладками порогов в районе задних арок с каждой стороны по 3-4 жука и по всей длине натертости от ребер порогов местами до металла. Арки передних крыльев с обильно отваливающейся краской особенно в местах крепления подкрылков. Но самая жесть в месте крепления горловины бензобака-с внутренней стороны крыла в месте прикосновения крыла и горловины бака весь заводской антикор вспучен и местами отвалился до металла + сама арка сильно отпескоструина, так же местами до металла. Дверь багажника-как у многих сыпется краска под и вокруг хромированной накладкой. Как то так,а в целом у машины хорошая оцинковка и если не запускать ЛКП будет служить верой и правдой. Спасибо!
|
Трещины на крыше (водостоки) советую красить во время-гарантия 3 года!!! Сказали что 5 лет гарантия на ЛКП на это не распространяется !
|
Хочу покрасить сколы. Подскажите какой код краски (для мелкой покраски) для цвета базальт. Где купить. Спасибо. И какой производитель краски лучше?
|
Андрюх, вот номерки: Коды и номера красок Renault
По производителям ничего не могу сказать. Я в своё время брал белую подкраску оригинал у дилера. |
Цитата:
|
У дилера в фирменных тюбиках похоже очень экологичная краска. Она со временем на мойке смывается. И сотню раз подкрашивать один скол.
|
Цитата:
|
Лучше купить в автомагазине краску примерно подобрав по каталогу и грунтовку, если сколы глубокие, без грунтовки нормально не получится.
Краски там точно не экологичные, держатся долго. |
Цитата:
Просто наносить нужно в соответствии с инструкцией. В дилерском наборе не только сама краска, но и лак. И наносить их нужно поочередно. Тогда ничего не смывается. |
Цитата:
|
Подтверждаю!
У меня тоже все нормально, ничего не смылось. Краску, лак и грунт брал в Дастершоп77. |
Сегодня звонил в автосалон по поводу купить краску(покрасить сколы). Озвучили цену, тюбик краски +тюбик лака - 1.340р. Под заказ. Автомагазин предлагает карандаш - 1.050р.поб заказ.
|
В Дастершоп77 краска + лак 700 руб.
|
В 2018 г. покупал 20 мл. подкраски, но без лака, за 250 р, емнип.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |