![]() |
Всем большое спасибо за поздравления!!!! На след. неделе я буду еще больше счастлив!!!!!! Наша Дуся приедет в салон....:yahoo:
|
А не день рождения ли сегодня у нашей Туси ?:rtfm:
|
Мои поздровления! Серега всех благ!
|
Тусявод. С днем рождения!!!! И всего самого доброго и светлого по жизни!!!:drinks:
|
ТУСЯвод:pleasantry::girl_crazy::girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love:
Сережа, с праздником тебя! Еще на год ты старше стал, Но это все фигня, Подумаешь.. Ну, год, ну, миновал, Главное, ребята, сердцем не стареть! (с) Я тебе желаю в жизни всё успеть, Посадить березку и детей родить, Красивый дом построить и счастливо жить! http://img0.liveinternet.ru/images/a...ef5b416fea.jpg |
Натуля, с днем варенья, всех благ.
|
Тусявод Серёга, с Днем рождения! Всего самого, самого наилучшего!
|
С Днем Рожденья!!!:smile:
|
Нее. Тусявода проздрявляем!
Серёга! С днюхой! |
так ............ стоп........... у кого сёня ДР?
|
Серж, от всей души тебя с днем рождения!!! Еще позвоню, пожелаю!!!! Туся, ты береги его там :)
|
Сережа (Тусевод), с днем рождения!!!
Всего тебе самого наидобрейшего и наилучшего!!!! Счастья, крепкого здоровья, благополучия. Оставаться всегда таким же отзывчивым и надежным другом!!! С Днем рождения!!! |
Присоединяемся к поздравлениям Сергею. С днём рожденья!!!!
Самое главное здоровье, остальное всё будет. |
Тусяводище, Серега) С Днюхой тебя. Здоровья, счастье у тебя уже есть, хороших дорог и сбычи мечт)
|
Туся, прими и мои поздравления! Всех благ!!!
|
Сергей, с Днем Рождения! :drinks:
PS: Для тех, кто не понял, сегодня не у Туси ДР, это она отметила событие в календаре, видимо думая, что только в ее, а оно на весь форум распространяется :) |
Сегодня в Тусину семью уходят поздравления,
Но всё никак я не пойму кого же с Днем Рождения? Сергей? Наталья? или кто? Пусть сами разбираются Здоровье, счастье и любовь пусть в доме поселяются!!! :) http://s44.radikal.ru/i106/0910/d2/417278a12e04.jpg |
Цитата:
|
|
Серега прими от меня поздравления!!! Счастье, богатырского здоровье и всего наилучшего!!!
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |