![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не читаемый гос. рег. знак - сколько в рублях? А если еще что-нибудь пришьют?
|
dg972, "нечитаемый" понятие имеет место быть только при движении. На стоянке за это ничего не будет. Хоть домой уноси каждый раз - личное дело, а вот двигаться нельзя. И ничего пришить не смогут.
Тут надо знать алгоритм действий камеры. Как она фиксирует стоянку? В том плане, что ты при остановке свой номер все равно "засветишь", равно, как и при трогании, когда ты его снимешь. Т.е. несколько секунд ты точно будешь в поле зрения камеры с вполне читаемым номером. Ну, и напоследок, эвакуаторщикам на наличие номера "фиолетово" - смогут вполне законно увести на штрафстоянку машину и с прикрытым номером. Причем найти такую машину иногда будет проблематичнее))) |
Цитата:
Так что к стоянка на до подъехать с не читаемым номером. |
Цитата:
Думаю, что в камере алгоритм зашит такой: она фиксирует и распознает в поле своего зрения все номера авто и через десять секунд сравнивает все то, что было и есть снова в поле зрения. Причем еще и направление движения вполне возможно, что учитывается. Т.е. если ты подъехал с одной стороны, закрыл номер, а потом выехал с другого "глазка" камеры, то штраф будет все равно - камера-то "запомнила" и не "вычеркнула" из "головы". А интервал такой - потому, видимо, что разрешающая способность камеры ограничена расстоянием, равным 10 секундам средней скорости движения авто. Потому я и озадачился выше - будет ли эффективно закрытие номера жестянкой... ---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Добавлю косвенное подтверждение такому алгоритму - а если заехать в "мертвую" зону камеры, к примеру, строго под ней, так, что она просто не видит номера - будет штраф или нет? Мне думается, что все равно будет....:thank_you2: |
Цитата:
Тоже так подумал, очередной бизнес проэкт кого-то из чиновников или аффилированых с ними лиц. У нас обычно только они и зарабатывают. |
Цитата:
Половина машин вообще без них ездила, хотя шипы на резине просматривались отчётливо. Такое ощущение, что до нас эта волна штрафов не докатилась. |
Цитата:
На Дастер знак не клеил, т.к. шипов не было, если бы были, то точно также наклеил бы, не дожидаясь введения штрафов. |
Цитата:
Причём, нового, нормального размера. Знакомые напечатали в типографии - на пластике, под установку с внутренней стороны заднего стекла. Подоткнул на двусторонний скотч, между нитками обогрева. Переобулся - снял знак и положил дома. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клубные наклейки у меня тоже внутренние: http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=5204 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И писал я про свой знак. Мне ВАШ знак абсолютно не мешает, чего про него писать? Загораживает обзор то, что наклеено на заднее стекло МОЕГО автомобиля. Потому и снял. |
Цитата:
Ладно, с вариантами крепления знака каждый сам определиться, главное, что он обязателен уже не один десяток лет, а не с прошлого года. Если отменят хорошо, не отменят, так не отменят, проблемы в этом не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично и с наклейками из поездок на боксе, старые живые, а новые уже нечитаемые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |