![]() |
Суровый Димон затроллил эстонцев... )))
Медведев назвал «нацистской хренью» слова Каллас о посещении ЕС россиянами |
Димитрий Принудитель, он такой))) https://cs13.pikabu.ru/post_img/2020...4183162131.jpg
|
Цитата:
|
Картинка от МО:
кликабельно https://aftershock.news/sites/defaul...0%B8%D0%B8.jpg Ещё один МиГ-29 прибрали, четыре дня до этого пусто было. |
Что там в Новофедоровке?
https://lenta.ru/news/2022/08/09/kri...medium=desktop |
Цитата:
|
Цитата:
Подождем.. Вспоминаю, ехал с мужиком с Магадана в поезде. Он мне: - ты слышал? Ты слышал? Взрывы?! Хлопки?! - Ночью? -Да! Два или три. - У меня иммунитет, я постоянно слышу что что-то взлетает или что где-то что-то взрывается. И от этого уже даже не просыпаюсь. Вчера весь день бахали, сегодня с утра ракеты слышал. Ну и что теперь, как нырял в море так и нырял. Так что страха, паники - нет. Только интерес. |
Цитата:
Судя по имеющимся видео, в основном ГСМ горит. А всякие детали и тонкости (если они есть) широкой общественности знать и не надо. |
Ну да, по видео всяким видно что взрывается горючка - характерные пламя огня. Вроде ракет никто не снял.
Яндекс-Навигатор рисует пробки около города. А так же небольшое затруднение наблюдается при выезде из Крыма. Думаю к вечеру там будут пробки, паника... Ну, а я вам поведаю сколько народа у нас в Севастополе и отразится ли это на туристах, думаю сегодня вечером и завтра это будет заметно. Возвращаясь к рутине дастероводчества. Записался на пятницу на замену масла. Будем пробовать Sintec. |
Цитата:
Может, непосредственно в Саки новых клиентов чуть поменьше поедет, а остальным местам пофиг. |
Цитата:
А через неделю Таврида-АРТ стартует. Я так понимаю они даже зрителей набрать не могут. В Госуслуги приходило приглашение и было несколько часов, потом несколько раз продляли... В целом не дешевая такая поездка для зрителей получается, с учетом закрытого неба и отсутствия ЖД билетов. Глянул ЖД-билеты, массовой сдачи билетов - тоже нет. Билетов в крым крым на следующую неделю за некими единичными экземплярами - нет. |
Пока не будет ещё одного взрыва обвалованных боеприпасов, не будет и особой паники. Паникеры должны были давно сдрыснуть.
Что то мне подсказывает, удар был похож на севастопольский. С маленького беспилотника. |
Цитата:
Смысл им сейчас врать?.. Ну, был бы дрон, сказали бы дрон. Лишний повод службам по Крыму гайки закрутить. |
Так там, скорее всего, пока ещё не отработали следователи. Потому и сложно что то точно говорить. Речь скорее о последствиях- какой будет ответ, даже если оно само рвануло.
|
Цитата:
PS. Аксенов сообщил об одном погибшем после взрывов на аэродроме в Крыму Или один технарь. |
Цитата:
Если кто помнит, то там была объявлена и проведена эвакуация экипажа. При этом, после эвакуации экипажа корабль ещё достаточно долгое время находился на плаву. По правилам БЖ (борьбы за живучесть), эвакуация экипажа объявляется только в случае непреодолимой серьёзной угрозы жизни для экипажа, к которой дырки любого размера в бортах такого корабля от противокорабельных ракет, не относятся. Дырки от ракет не повод для эвакуации, а повод для выполнения своих обязанностей аварийными партиями отделений по применению необходимых мер БЖ вплоть до устранения угрозы живучести корабля. Нескладуха получается. Корабль на плаву, а экипаж снят. Не бывает таких решений от дырок. PРS. Про ракету в ангаре: В Крыму с двух военных взыщут 31 млн руб. за случайно запущенную ракету |
Отличный выверт:
Венгрия предложила взять обязательства по оплате транзита нефти по "Дружбе" Надо будет при случае взять бутылочку Токая. Поддержать правильных ребят. :smile: |
Цитата:
Тогдашний командующий войсками СКВО Сергей Макаров самостоятельно принял решение о вводе в Южную Осетию российских войск, поскольку не получил подтверждения из Москвы на начало боевых действий против грузинской армии. Находясь на центральном командном пункте 58-й армии во Владикавказе, Сергей Макаров спустя секунды после официального объявления Грузией войны против Южной Осетии Так что скорее всего Сергей принудитель а не Димон. И ребята там говорят были супер бойцы просто звери без войны не могут:) Только дай команду фас:) |
Цитата:
|
Глава Минэнерго Болгарии допустил возобновление закупок российского газа
А газа нет, родной... Тебе соседи не сказали ещё?.. :pardon: Посещение российским газом Европы - это привилегия. Особенно к зиме. Слушай, что люди говорят. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |