![]() |
Лена, с Днем рождения! Здоровья,счастья,благополучия и пусть все желания и мечты исполнятся!
|
Stanislav G.,
maslovyu, Skipper-Влад, Velobaiker (Balu), BoysBoy, MЕДВЕЖ, MTB, Екатерина, Sapsan, Олег, Туся, baddy, glavkom, 30-ый с Табола, dg972, SidAn, YuriyVZ, Джити, БИг-64, YVRed, StRiKeR-BSA, Кенгура, Yakov163, domosed, ktoto-zdes, LESHIY, More, Анна, Velobaiker (Balu) (еще раз), Лада, Бурый медведь (Bear), alex71tula, Ребята, мои дорогие!!!! Я вас всех обожаю!!! :friends: Спасибо огромное за поздравления! Слоник - зачет!!!! Я вас всех очень и очень люблю!!!!! :friends::kiss2: http://www.isok.ru/img/full/d1658dc6...a020abaebf.jpg |
Лен! Позволь, хоть и запоздало, всё же поздравить!
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки! Пусть новый день удачу принесет И станет верным спутником везенье, Пусть впереди лишь только радость ждет! Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья! :yahoo: :friends: Прошу прощения за опоздание: был в дороге, да и сейчас, после месяца отсутствия, пока нет времени. :sorry: :sorry: :sorry: |
Aargh68, тебе отдельное Спасибо!!! Путешественник! ;)
|
Ну вот. Я опять мимо кассы :sorry::sarcastic:
|
ОЙ Хинта! Елена простите пропустил! с Днем Рождения! и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО! И побольше!
http://www.usagarant.ru/ugdvh/biznes...a_6794_105.jpg |
2RAM С Днём Рождения!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Присоединяюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YUSS, Поздравляю С Днём Рождения!!!! Исполнение желаний и здоровья!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Присоединяюсь!
|
Мои поздравления!!! Удачи по жизни.
|
Yuss, с днем рождения!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!
Всего самого доброго и хорошего. По меньше негатива и море позитива!!! |
Цитата:
|
Yuss, с Днем Рождения! :drinks:
|
M@N Руслан! С днём рождения сына! Романа Руслановича!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я! И я! И я того же мнения!!!
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |