![]() |
выиграл на дастерспринте видеорегистротор ParkCity DVR HD 350
ставить-не ставить? может сразу продать, что бы не мучатся? |
Цитата:
А за сколько его продать можно? За бутылочку благородного напитка? И с покупателем распить её.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
У Стрита теоретически не может быть чётче картинка, хотя бы из за более широкого угла обзора, который на равном удалении от автомобиля делает объекты мельче и соответственно сглаживание краёв хуже. ---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- https://cloud.mail.ru/public/ec9d646...TV-Q5NV%20GPS/ Тут оригиналы видео. |
Цитата:
Для просмотра роликов можно воспользоваться прогой RegistratorViewer. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет регистратора, писал уже раньше почему. Поэтому считаю пустой тратой денег, ну нет того качества, которое расписывают. Ещё ни один АЦП не достиг уровня прямого аналогового сигнала. а стритшторм я просто смотрел у сотрудника на работе. номер его не помню., также инспектор марлин смотрел. в принципе одного уровня, но шторма микрорезкость получше, но есть артефакты в цветах.
|
Цитата:
Да не смотрите вы его, это же не телевизор. Мне стало скучно просматривать после второй поездки. Просто сбрасываю файла в папку и забываю. Повесьте под зеркало и забудьте о нем, до поры когда он со своими потребительскими свойствами Вас очень выручит. А что бы делать съемки для ютюба купите себе GoPro HERO4 Silver или Xiaomi Yi Action Camera Basic Edition. Функции видео регистратора к стати в них присутствуют. |
Давно лежит глаз на QStar RS9 48 General. Может кто пользует?
Отзывы в инете читал, интересно проверенные форумчанами, а не заказные и рекламные. Мне понравилось, может кто отговорит? |
С новыми не связывался, потому что наелся предидущими. Глюк на глюке.
Лучше Аксиом 1100 посмотрите. |
На, ещё первых Q Star, знаю были проблемы. И магнитола фонИла и отключался.
А про последние, кардинально негативного, не видел. |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6432...14967ce_XL.jpg |
Дмитрий Сталь, так уж повелось, что почти всё к чему прикладывает руку DOD Tech, так или иначе можно считать уступающим конкурентам. QStar торгуется в раше Дод ом и для меня это перевёрнутая страница. Просто потому, что есть более интересные варианты для рассмотрения.
|
Страниц 30 я точно прочитал если не больше.Сума сойти можно от дискуссий.Так какой видеорегистратор вы бы купили.????
Или они все сплошное G |
Цитата:
|
NSZ-550, Илья может знаете где надыбать поршивку на каркам дуо ? Что на инспектор есть я знаю.Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это скорее от конкретной ситуации зависит. Но вот что доказано точно, так это что доверия в суде больше разрешению именно FullHD, по причине большей сложности монтажа, чем у HD или VGA. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |