Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и доп. оборудование (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Видеорегистратор. Выбираем,обсуждаем,советуем (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=155)

zigzag 08.02.2016 16:34

выиграл на дастерспринте видеорегистротор ParkCity DVR HD 350
ставить-не ставить?
может сразу продать, что бы не мучатся?

Дмитрий Сталь 08.02.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 390102)
выиграл на дастерспринте видеорегистротор ParkCity DVR HD 350
ставить-не ставить?
может сразу продать, что бы не мучатся?

На Маркете отзывы не особо.
А за сколько его продать можно? За бутылочку благородного напитка?
И с покупателем распить её.:friends:

jimmik 08.02.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 387664)
Если найдёте TrendVision Q5nv или TrendVision Q5nv GPS, то будет просто шикарный вариант!!!

Посмотрел в инете все ролики этих регистраторов, отстой полный, у стрит шторма, который тут никто не рассматривает, хоть микрорезкость намного лучше. Хотя тоже далеко до идеала.

Инспектор 08.02.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 390113)
Посмотрел в инете все ролики этих регистраторов, отстой полный, у стрит шторма, который тут никто не рассматривает, хоть микрорезкость намного лучше. Хотя тоже далеко до идеала.

Что то не то смотрели видать.
У Стрита теоретически не может быть чётче картинка, хотя бы из за более широкого угла обзора, который на равном удалении от автомобиля делает объекты мельче и соответственно сглаживание краёв хуже.

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

https://cloud.mail.ru/public/ec9d646...TV-Q5NV%20GPS/
Тут оригиналы видео.

Dust93 08.02.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 390113)

Смотрели на Ютюбе? Лучше смотреть оригинальные ролики с профильного форума http://trendvision.su/forum_trendvis...php?f=30&t=427
Для просмотра роликов можно воспользоваться прогой RegistratorViewer.

jimmik 08.02.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 390122)
Тут оригиналы видео.

Спасибо, но тоже самое по качеству, что и я видел.

Инспектор 08.02.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 390130)
Спасибо, но тоже самое по качеству, что и я видел.

Ну тогда это похоже на "у меня Стритшторм и круче быть не может")))

jimmik 08.02.2016 19:07

У меня нет регистратора, писал уже раньше почему. Поэтому считаю пустой тратой денег, ну нет того качества, которое расписывают. Ещё ни один АЦП не достиг уровня прямого аналогового сигнала. а стритшторм я просто смотрел у сотрудника на работе. номер его не помню., также инспектор марлин смотрел. в принципе одного уровня, но шторма микрорезкость получше, но есть артефакты в цветах.

СЭР ЮРИЙ 08.02.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 390140)
ну нет того качества, которое расписывают. Ещё ни один АЦП не достиг уровня прямого аналогового сигнала.

Ну и выводы. Господа вам ни когда не приходилось заглядывать в политэкономию, а надо бы. Это к тому чтобы понять, что каждый товар имеет свои потребительские свойства, в том числе и видео регистратор.
Да не смотрите вы его, это же не телевизор. Мне стало скучно просматривать после второй поездки. Просто сбрасываю файла в папку и забываю.
Повесьте под зеркало и забудьте о нем, до поры когда он со своими потребительскими свойствами Вас очень выручит.
А что бы делать съемки для ютюба купите себе GoPro HERO4 Silver или Xiaomi Yi Action Camera Basic Edition. Функции видео регистратора к стати в них присутствуют.

Дмитрий Сталь 08.02.2016 23:01

Давно лежит глаз на QStar RS9 48 General. Может кто пользует?
Отзывы в инете читал, интересно проверенные форумчанами, а не заказные и рекламные.
Мне понравилось, может кто отговорит?

Инспектор 08.02.2016 23:05

С новыми не связывался, потому что наелся предидущими. Глюк на глюке.
Лучше Аксиом 1100 посмотрите.

Дмитрий Сталь 08.02.2016 23:31

На, ещё первых Q Star, знаю были проблемы. И магнитола фонИла и отключался.
А про последние, кардинально негативного, не видел.

NSZ-550 09.02.2016 06:00

Цитата:

Сообщение от СЭР ЮРИЙ (Сообщение 390149)
А что бы делать съемки для ютюба купите себе GoPro HERO4 Silver или Xiaomi Yi Action Camera Basic Edition. Функции видео регистратора к стати в них присутствуют.

Как обладатель Xiaomi Yi смею заверить, что функции видеорегистратора в ней нет. Да, есть циклическая запись, но нет автостарта при подаче питания и отображения штампа даты и времени в перевёрнутом состоянии. Да и качества самой видеорегистрации, что касается автомобильного применения, оставляет желать лучшего. Пока никакими настройками и скриптами приемлемого результата мне добиться не удалось. TDR-200, дешёвый регистратор, отрабатывает многие сцены намного лучше.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6432...14967ce_XL.jpg

Инспектор 09.02.2016 08:34

Дмитрий Сталь, так уж повелось, что почти всё к чему прикладывает руку DOD Tech, так или иначе можно считать уступающим конкурентам. QStar торгуется в раше Дод ом и для меня это перевёрнутая страница. Просто потому, что есть более интересные варианты для рассмотрения.

Veres 13.02.2016 21:57

Страниц 30 я точно прочитал если не больше.Сума сойти можно от дискуссий.Так какой видеорегистратор вы бы купили.????
Или они все сплошное G

west007 13.02.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Veres (Сообщение 391848)
Или они все сплошное G

В качестве доказательства на суде, при плохой ситуации вам и сплошное G пойдет (проверенно). А так все зависит сколько вы готовы потратить средств на покупку регистратора.

Альберт 13.02.2016 22:18

NSZ-550, Илья может знаете где надыбать поршивку на каркам дуо ? Что на инспектор есть я знаю.Спасибо.

Veres 13.02.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от west007 (Сообщение 391851)
В качестве доказательства на суде, при плохой ситуации вам и сплошное G пойдет (проверенно). А так все зависит сколько вы готовы потратить средств на покупку регистратора.

А вот сколько РОСгстрах заплатит за расколотый задний бампер столько и готов потратить)

Инспектор 13.02.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от west007 (Сообщение 391851)

А у меня нсть опыт противоречащий Вашему утверждению. У моего хорошего друга не приняли запись и в FullHD качестве.
Это скорее от конкретной ситуации зависит. Но вот что доказано точно, так это что доверия в суде больше разрешению именно FullHD, по причине большей сложности монтажа, чем у HD или VGA.

baddy 13.02.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Veres (Сообщение 391856)
А вот сколько РОСгстрах заплатит за расколотый задний бампер столько и готов потратить)

Я не спец (есть и опытнее), но скажу одно - на нашем рынке есть огромное количество регов и большинство из них снимает более-менее сносно, какая-то часть из тех, что снимает более-менее сносно, снимает хорошо или даже отлично, идеала вы скорее всего не найдете... Скорее всего вы купите то, что купите и будете "в целом удовлетворены" покупкой, в прочем так же как и я и многие другие....:smile::prankster2:

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.