![]() |
Цитата:
|
А я в каче,все супер .по дороге отп шусь у себя.
|
Цитата:
|
Я до 3 августа
|
Цитата:
Так вы вроде в сентябре собирались, а сейчас конец июля=) |
Не мы с середины июля по август
|
Виктор, давай фотки! Мне осталась ровно неделя до старта. Груз мой на пути в Краснодар, остальное снаряжение упаковано, в уголок сложено и ждет погрузки. Машина в боевой готовности, в выходные помою=). Рация всегда на страже, транспондер заправлен. Билеты на паром - распечатаны. Отель забронирован где хотел.
|
Подводник, три дня штормит ,прозрак нулевой.пока просто купаемся.фотки вечерком попробую
|
Если на балке штормит, то надо ехать в другую часть города, час сдам пару мест=)
|
Цитата:
|
Это ну очень секретные места))).Артём спасибо все изучу
|
Готовлю машинку, тьфу, тьфу 3 раза, но думаю 31.08 буду выдвигаться в сторону Коктебеля! Очень хочется в Форос, но решили в этом году поближе.
|
Змеи!!!! А нам ещё месяц ждать..."Филипыч, ну скажи им".
Рад за всех и всем удачи! |
Цитата:
|
Левша71, ...тож змей...:sarcastic:
Ребя, а места стоянок, объездов у нас "ихде"? Где то в начале темы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата Кабана: ....- а щаз будет общий...... |
Цитата:
|
В воскресень 31.07.2016 парад должен быть, попробую на него успеть. Хоть и слот у меня в ночь на понедельник=)
"День ВМФ 2016 в Севастополе будут праздновать масштабнее, чем в прошлом году, в параде кораблей примут участие новые суда. Самый большой крейсер в Севастополе "Москва", ожидается, что в 2016 году на 320-летие ВМФ будет разрешен вход на крейсер. Парад кораблей в Севастополе начнется раньше, чем в Санкт-Петербурге, в 9.00 часов. К полудню парад кораблей завершится, в это время будет уже очень жарко и гостям города предлагается совершить прогулки по Морскому вокзалу, ознакомиться с другими кораблями. Смотреть онлайн парад кораблей в Севастополе на День Вмф 31 июля 2016 года можно на сайте города по ссылке http://sevas.com" |
Какие в Крыму нормальные заправки?
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |