![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А насчет того что еще на пересечении, то лично я вижу на картинке что он уже в своей полосе, а пересечение по ПДД там на все 3 полосы распространяется, но это не значит что при перестроении можно быть правым. А то картинку можно извратить, как и бывает на дорогах часто, что синий взял да аж в среднюю полосу сразу повернул, а ему слева прилетел товарищ - тогда как?) |
Судя по картинке (ДТП высоко) вообще никак не поймешь, что синий поворачивал. Может он просто ехал по правой полосе
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Предлагаю ознакомиться с изменением внесенным в билеты автошкол. (Б -30, В- 6).Ситуация на мой взгляд совершенно недопустима и очень опасна, показывает отношение должностных лиц в ГАИ к ПДД и безопасности в частности, да и их служебное соответствие тоже ставит под сомнения. Думаю и у Вас кроме возмущения этот факт других эмоций не вызовет.
|
Цитата:
"Неоднозначность в трактовке" - это наиболее выгодный момент в любых законах и правилах для тех, кто и будет в каждом конкретном случае придавать этой трактовке однозначность. Поэтому, неоднозначность, слова "или", "либо", и т.д. в законах и правилах, для наших "законников" это манна небесная. |
Цитата:
|
Цитата:
светофор разрешает/запрещает ехать в принципе, а знаки на полосах (разметка или сверху висящие) говорят как мы должны ехать. т.е. получается логическое И регулировщик заменяет собой не только знаки приоритета (ну или светофор), но и любые дорожные знаки Цитата:
|
Не, чем больше читаю тему, тем страшнее ездить. В приведенном выше случае.ю у меня вообще не возникло вопросов, а есть ..... умы, способные на ровном месте найти яму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь это закрепляют законодательно. :smile: Особо "равных" инспекторам трогать нельзя. При выявлении надо в ноги кланяться, и извиняться. Ну а рапорт... можно писать, а можно и не писать... |
Ещё добавлю один незаметный факт:
В регионах России начались сокращения сотрудников ГИБДД Цитата:
10 тысяч добавленных безработных в наше время, это очень положительный фактор. Особенно в регионах, о которых, собственно, речь. Я уже писал тут где-то, что в нашем райцентре в Смоленской области уже закрыли целый отдел ГИБДД. Теперь в радиусе 100км не видно ни одного гаишника. Люди и так давно там ездят по району без страховок и техосмотров. Теперь, наверное, и без документов и без номеров будут ездить. |
Все правильно, "камерам" не надо зарплату платить, они самоокупаемые...:sarcastic:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |