![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и получается, что тех кто "выживал" не осталось почти или у них уже достойный возраст, те самые которые не стесняются "замазать украинский флаг на стеклах дома", приспособленцы так и будут трактовать как уважаемый amd 19, ну и потребитель простой пройдет мимо пока его потребительское "я" не схлопнется... ЗЫ как бы не печально, но я ведь тож "приспособленец", сын растет потребителем... Сейчас (благодаря СВО) обернулся, и мне все стало ясно, надеюсь и сын поймет и изменит потребительскую натуру... Смотреть стали ШИРЕ, но не все!!! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё в руках самих людей, а не властей, и для того чтобы раскачать болото социума достаточно малого его процента. Только я это говорю не с точки зрения цветных революций, а с точки зрения реализации позитивных изменений в социуме. И на точку зрения "во власти совсем другие люди небожители" всегда можно сказать - почитайте Шарпа, там всё написано. :smile: Знание любых технологий обоюдоострое, его можно применять для достижения полярно противоположных целей. |
|
|
|
Обезвреживание боеприпасов времен войны осложняет работу порта Новороссийск
Да-да-да... Этот трубопровод надо вообще узлом завязать, и заткнуть в одно место экспортёрам. Ибо нехрен румынам нефть гнать на переработку в дизель для Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s...e4d178348be2da
Вот так и надо, что бы даже мысли не возникало |
Цитата:
Проведение изменений в обществе и "накормить" это несколько разные вещи. А вот "накормить" вследствие проведённых изменений, это вполне возможно. Всё зависит от цели изменений. |
|
Цитата:
|
"Вот это самое плохое. Общество в России продолжает реагировать на эмоциональные раскачки ситуации. По сути ведётся на технологию."
Мне плевать на якобы технологии. И на попытки оправдать это... Факт есть факт. Молчание на эту тему тоже факт. Всё это наводит на печальные мысли... |
Цитата:
одно хорошо- нельзя выиграть интернетвойну. она там или бесконечная, или сама сдуется в отсутствии экшена. всё указывает на то, что наши генералы решили пойти вторым путём- зачем тратить силы в борьбе против несопостовимо сильного противника. |
Цитата:
|
Собственно, плевать нам или нет не играет никакой роли, но работу приведённых технологий мы же сами и подтверждаем:
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |