![]() |
|
Цитата:
p/s/ что одни чуваки хайпуют, что другие. завтра он решит что я не правильно ребенка своего воспитываю или машиной рулю не так. и начнет меня поучать , в меру своих знаний , как это правильно нужно делать. затем советы по половой жизни давать начнет... |
Согласен. Наша форма организации общества под названием "государство" подразумевает отъем у гражданских людей права на самосуд и насилие. Иначе грань буде преодолена с такой скоростью, что сказать "ма" не успеешь. И будет вам и наш собственный "Дом профсоюзов" и майдан и т.д.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смешиваете разную разницу, хорошо же видно. Или уже не видно?.. :smile: Цитата:
Т.е. если правильно понял ваш настрой, то когда мой сосед повесит у себя на заборе лицом на улицу фашистский флаг, то мне ни в коем случае нельзя его сорвать. Иначе это будет насилие. А вдруг я потом пойду, и начну учить соседа, что такой флаг вывешивать нельзя, а нужно другой... |
Тупичок Гоблина Мария Захарова о кризисе неолиберализма и современной дипломатии
|
Цитата:
p/s/ украински флаг наверное не уместен в окне российского дома... но он же не запрещен? хотя я допускаю что пропустил что то... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Цитата:
Вы, наверное, из тех, кто скажет: "Насильника не оправдывает то, что "жертва" шла одна тёмной ночью глухим переулком в миниюбке и виляла задом". Да, совершенно точно не оправдывает. Но если у неё есть мозги, она, скорее всего, вышеперечисленного делать не станет. |
Цитата:
За 8 лет пока РФ выступала гарантом выполнения ДОГОВОРА МЕЖДУ Украиной и непризнанными территориями... Только на коленях перед Зеленским не стояли уговаривая выполнить Минские соглашения... Но были в очередной раз посланы... с формулировкой вернуть Крым Украине... ИМХО: Вот и достукался хрипатый карлик... Долго тянули... весь ком состав нацики обученные НАТОвскими военными... Которые 8 лет разрушали Донбасс и убивали МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ - граждан Украины, которые не хотели жить в Украине Порашенко-Зеленского и заявляли об этом на весь мир... |
Цитата:
По правилам цивилизованного общества - нельзя самому применять насилие, если это не угрожает жизни и здоровью. Вот по новым веяниям, если он в гости зайдет с флагом, тут его можно обработать в рамках самообороны. Поэтому, если очень хочется самому повоспитывать, надо всего лишь пригласить в гости. |
WarGonzo Главный таксист Мариуполя из Сомали
Оплот ТВ «Чакона» Баха на передовой. Пётр Лундстрем дал концерт для спецназа Росгвардии в Попасной ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Цитата:
которых импортные снайпера со спины расстреляли... когда те собрались разгонять нациков... |
Цитата:
в беларуси такие вещи, как флаг в окне ( шторы или даже просто коробка нужного цвета) считаются пикетом- со всеми вытекающими. обычно такие пикеты хорошо раскручивают в инете, после нескольких постов в квартиру приходит участковый и просит убрать пикет. если не послушал- добро пожаловать в суд. и я очень согласен- вывешивание флагов или другой символики у себя в окне, на балконе, стене дома- это несогласованный пикет. ---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
еще раз попробую пояснит свою мыслЮ. каждый должен заниматься своим делом. а хотите проявить гражданскую позицию? как кто то заметил выше, организуй противоположный дом, и в каждое окно по 4 триколора. хай умоются. а лезть и пачкать окна, это так по майданному... ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вот когда вас убьют, приходите и пишите заявление". Подобная постановка вопроса очень удобна для того, чтобы никогда ничего не менять. С таким настроем мы просто обречены навсегда оставаться болотцем, ждущем манны небесной. Цитата:
Даже наш, самый гуманный в мире уголовный кодекс ещё до такого не дошёл. ))) Мне была бы очень интересна обратная ситуация. Когда тот, кто вешал такой флаг и увидев что его сорвали, обратился бы в полицию с заявлением о насилии. И что бы делал на месте прибывший наряд. Вот это было бы прикольно. Особенно если кто-то третий снимал бы всё это на видео. ))) |
ИМХО флаг фашистский! в окне, ладно бы был 11 год наприменр! А коли наши Пацаны жизни отдают что бы угомонить эту сволочь то можно было бы вообще этих тварей за шкирку и пендалями вон из страны! Время не для сюсюканья, поддерживаешь фашиков значит сволочь! Имеешь другое мнение -то хотя бы молчи!
Я смотрю Москва Питер там промытые мозг 5ой колонной по полной! Причем даже у преподов в институтах, я против стукачества но морды лично бы набил! |
Цитата:
Или в чем, по-твоему, выражается гражданская активность? |
Цитата:
Власть это не "другие люди". А самые обыкновенные людишечки, из мяса и косточек, с такой же очень нервной системой как у нас, и с такими же болевыми точками. А отрыв от земли и чувство небожителей им обеспечиваем мы с вами. В том числе, подобной точкой зрения. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |