![]() |
|
|
На дорогах хорошо -- на Андропова воздух прямо свежий) Лет двадцать по Москве с открытым окном не ездил.
Но зато во дворах трафик! |
Цитата:
Но слежу и без Ваших намеков... по Вашей ссылке пустота!!! итог? остальное написано и называется правила форума... |
Что ждет москвичей — Собянин раскрыл свои планы
https://pnp-ru.turbopages.org/s/pnp....en%3Dsearchapp Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Путин, а Собянин. Вовка сам спрятался, а вперёд мальчишей-плохишей выставил. :smile:
|
Цитата:
Что ждёт москвичей, я вам и без Собянина скажу. Вспоминайте про опыт платных парковок, и делайте выводы уже сейчас. |
Федеральных вахтеров Путин защищает. А если он больше не защищает, то зачем он вахтерам нужен?
|
Ответы на вопросы граждан. Общ.транспорт безопаснее личного автомобиля.
Как быть неработающему пенсионеру, который на своем личном автомобиле везет на работу члена семьи, у которого оформлен рабочий электронный пропуск? - Такая цель поездки, как подвезти другого человека на работу, в указе мэра Москвы отсутствует. Поэтому на период действия ограничительных мер нужно пользоваться общественным транспортом, либо самостоятельно передвигаться на автомобиле (по возможности). Я работаю в правоохранительных органах. Муж возит меня на работу каждый день из Московской области в Москву, а вечером забирает. Благодаря этому я ни с кем ни контактирую по пути на работу. Может ли муж оформить пропуск? - К сожалению, в данной ситуации супругу придется остаться дома. Получение цифрового пропуска в данной ситуации не предусмотрено указом мэра Москвы. В период действия ограничительных мер необходимо либо пользоваться общественным транспортом, либо самостоятельно передвигаться на автомобиле (по возможности). ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- https://rg.ru/2020/04/18/reg-cfo/pro...hitatelej.html Отсюда. |
Цитата:
|
Цитата:
Сижу и вижу, как работник правительства собянина включает на работе комп, а там папки с личным составом всех федеральных служб и военных по родам войск, с указанием в/ч и номерами удостоверений. Если возил на своей машине кого-то из семьи, то и их данные автоматически в этом списке (в пропуске и пассажиры обязаны указывать номер авто). Видно у кого где квартира, дети живут, дача. А если кто посещает любовницу, то и она будет в этой базе. Такая база больших денег может стоить. По силовикам думаю этот вопрос будут решать кадровики или даже особисты, т.к. информация грифованная, а тот кто придумывал такие правила, видимо понятия не имеет как всё работает, очередной эффективный манагер или чей-то родственник с куриными мозгами. ПыСы: а вдруг бордюрычь действительно хочет под шумок прибрать власть к своим рукам? :prankster2: |
Там одни номера машин только вскрыть -- столько коричневого всплывет... Овальный отдыхает!
|
|
Цитата:
Они уже все давно сделали себе такие пропуска. Кстати себе, кому своя работа не позволяет получить пропуск, можно так же сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
В обмен на осуществление и контроль политики лояльности. Кто они ему? Пыль на ботинках. Не хочет работать один, пойдёт другой. За эти места очередь такая, что каждый оттуда стаю диких кабанов загрызёт за счастье место занять. Некая иллюзия могущества на вахтёров периодически, конечно, налетает. Но сшибается одним щелчком из центра. |
Цитата:
Видно зарвавшемуся Собянину который уже неоднократно возлагал крупный болт на разные ФЗ, всё-таки просунули кулак дружбы из соответствующих ведомств. :sarcastic: Цитата:
|
Не знаю было ли. Не благодарите.
С 22 числа говорят камеры пропуска начнут проверять. Проверить гос номер авто можно здесь: https://www.mos.ru/covid-19-deptrans/ |
Цитата:
Под большим вопросом, я б сказал. Нашла коса на камень. :smile: |
Вложений: 1
Вот так я вчера по А108 шел. Ощущения 7 утра 1 января, трасса которая постоянно в движение и днем, и ночью. На встречу только редкие машрутные автобусы. (Время обед 12-13 часов)
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1587388269 |
Сейчас, кстати, правила легко соблюдать. Если уж совсем что-то абсурдное не накручено.
Так-то постоянно: рывки, опережения. Нет-нет, да и превысишь. Разметку из-под потока не видно. А сейчас спокойненько пилишь себе 78 по чистой полосе, разметку и знаки видно за километр... |
Цитата:
|
Цитата:
Гулять так гулять! Что пропуску пропадать. В честь праздника молдавского 6 летнего коньячка взял. Интересный экземпляр=) Сосед вчера заходил, в МОСЭНЕРГО работает, отсиживается тоже, выгнали по возрасту. Пропуск на машину просил помочь сделать, мы давно дружим. Говорит дрова я удачно взял, он за ЗИЛ 16500 в марте отдал. Взял у него перчатки и плоскогубцы нормальные, сегодня подвод к дому переподключил 220В. А то скрутка окислилась, грелась. |
Цитата:
В Мос. обл. на стационарном посту тормознули. Потому что по дороге ехала фура и чуть позади за ней я, а больше никого. Наверное, от скуки тормознул. Посмотрел доки на машину, права, счастливого пути! Ни удостоверение не надо, ни пропуск. Даже "куды прёсси?" не спросил... |
Я похоже в среду в Москву сгоняю, туда обратно, надо потому что. Что-то так не хочется, мне уже и в деревне норм, а надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят же что на мос.ру действуют и в МО. Пропуска есть, а дальше пусть проверяют как хотят, я уже 2 раза себе делал до Рузы. Единственное интернет нужен. У меня есть понятие "пакет связи", я телефон + повербанк беру на 10Ач, заворачиваю в пакет, завязываю и вешаю на 2 гвоздя что на погребе и вот у меня имеется LTE на 2 полоски. Смещение на коробок (5см) - связи нет. Конечно могу заморочиться, поставить mikrotik + USB модем, даже можно покумекать над антенной, у меня списанные где-то валялись. Но я надеюсь что это закончится скоро, а нормальный роутер обойдется в 3500-9000р, так что я лучше на "пакете" поработаю. |
|
4 балла -- практически идеальный воздух.
Станция Скайфорт -- это рядом со строительным рынком на Хлебозаводской развилке (Варшавка/Каширка). ---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- А гулять нельзя) |
Современная российская медицина во всей красе:
Историей со смертью брошенной у своего дома пациентки займется СКР Лично я бы, всем участникам этого убийства показательно вкатил пожизненное. |
Вложений: 1
А интересно с собачкой по времени можно гулять сколько хочешь, естест-но в радиусе 100м от подъезда?:sarcastic:http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1587408163
|
Ради интереса оформил рабочий пропуск на себя и машину от своего висящего ИП (без счета и каких либо действий с налоговой, 2 месяца назад открыл, так и ничего еще не делал).
Так вот проверка на мос.ру показывает, что пропуск действующий до 30 апреля и номер машины бьется как "Результат проверки: Есть разрешение". Может такое быть? Не остановят ли меня на въезде в Москву и не расстреляют на обочине? |
Цитата:
Если ОКВЭД есть нужный, то остальное, отчисления и прочее не важно. |
Цитата:
:diablo: |
Цитата:
С камерами тоже вопрос в воздухе висит. Пока с силовиками он не решён, а он по определённым причинам там не может быть решен в принципе. Да и по обычным гражданским штрафам тоже большой вопрос, если в машине едет водитель, а владелец сидит дома. Штрафы-то владельцу полетят, а за что? За то что он во время самоизоляции сидел дома, а ехал кто-то другой? Люди и так уже бунтовать и закипать начинают. А это будет повод ещё подкинуть поводов, к тому же в Москве, где всякого такого особенно боятся. |
Цитата:
Доехать уже устанешь, а еще работать надо.. |
Цитата:
|
Цитата:
Отдых в дороге это когда в путешествии, едешь в удовольствие, а не регулярно на работу. Я на работу летом иногда с дачи езжу 60 км, честно говоря устаю быстро, плюс пробки. 2-3 дня поезжу, остальные дни недели дома остаюсь у работы. |
Цитата:
А про пробки это вы совершенно правильно сказали. Меня они просто вымораживают. Но 80% моего пути - вообще без пробок. А в нынешние ковидные времена и остальные 20 довольно легко преодолеваются. Когда закончится коронабесие, я вернусь в "Ласточку". |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |