![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Среди своих знакомых посмотри, дочки-сыночки куда хотим? Работу работать, на завод? Да-да-да... Все как на подбор юризды-экономизды-институт управления всеми управлениями, и т.д. и т.п. Среди своих не знаю НИ ОДНОГО, кто одобрил бы своим отпрыскам некую рабочую специальность. Да даже не рабочую, а хотя бы инженерно-техническую, где нужны реальные знания, а не вот это вот всё, лицом торговать с папочкой под мышкой. Это и есть наша беда, да. И что тогда на этих пенять, если сами такие?.. |
Цитата:
|
Цитата:
https://aftershock.news/sites/defaul...A1%D0%9A_8.jpg |
В Госдуму внесли законопроект об отмене признания независимости Литвы Госсоветом СССР
Бгг...)) Вашингтонскому обкому приготовить документы на Аляску...))) |
Юрий Подоляка Война на Украине (08.06.22 на 21:00): Битва за Донбасс — медленно, но уверенно ВС РФ идут к Победе
Оплот ТВ #Щеневмерла# Спецвыпуск. Укры заскулили WarGonzo Святогорск наш: Специальнонюе включение Михаил Онуфриенко Украинский фронт, вечер 8 июня |
Цитата:
Кто виноват или что делать? А может они сами эту судьбу выбрали? Конечно когда родители имеют деньги, им легче отучить детей и это надо учитывать. Что там пирамида Маркса по этому поводу говорит? |
Отличная анимированная карта российского наступления и ударов по инфраструктурным объектам на Украине с 24.02.2022 по 25.05.2022.
|
Цитата:
|
|
Михаил Онуфриенко Украинский фронт, утро 9 июня
|
Цитата:
И когда в такой реальности мы начинаем громко хлопать крылышками на кого-то по поводу того, чего у самих в избытке, то это просто смешно. Вон, только один написал про Бауманку и работу на оборонку. Поговорку знаешь про "шапка горит"? Она не только про воров... |
По поводу депендонизации кто-зто из диванных экспертов заявил, что военные на Кубе, Никарагуа - это вымысел. Получите, распишитесь... :sarcastic:
https://yandex.ru/news/story/Prezide...e-61d819d48e73 |
Цитата:
Работают люди. :smile: |
Цитата:
У меня свой взгляд на этот университет, сталкивался. |
Цитата:
Цитата:
|
Андрей, можно я от комментариев воздержусь?
|
- А пожалуйста!.. (с) :smile:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |