![]() |
|
Поголовье "халявщиков" стремительно растёт.
Цитата:
Цитата:
|
Да вскрылась вся эта западная шушера по полной. Гопари нараёне...
|
Цитата:
Пяток Ураганов и немного Гиацинтов где-то с хранения сковырнули, а уже речь об "эшелонах с военной техникой"... Там ещё топливозаправщики на базе Краз, и что-то с кунгом на базе ГАЗ-66. Из современного только две пары Камазов 8х8. |
Михаил Онуфриенко Украинский фронт, вечер 7 июня
Оплот ТВ #Щеневмерла# Спецвыпуск. Укрозверье Юрий Подоляка Война на Украине (07.06.22 на 21.00): Северодонецк — ВСУ отступают, а Святогорская Лавра уже наша |
кликабельно
https://aftershock.news/sites/defaul...9E%D0%9A_2.jpg Цитата:
|
А у Димона то сынок в пендосии! И имеет гражданство США, вот оказывается почему он в телеграмме злится! А я то думал! Непонятно как то это всё! Не укладывается в моем скудном сознании!
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ---------- Может я чего не догоняю? |
Так он вроде еще и в нефтью в США занимался, где-то в новостях была информация.
|
Михаил Онуфриенко Украинский фронт, утро 8 июня
|
Более 60% автомобилистов допускают возможность покупки обновленного "Москвича"
Цитата:
Я конечно не знаю где они нашли всех этих желающих. Но вроде как новый Москвич это китайцы под шильдиком Москвич. И я вот вообще не готов комментировать, так как говорят - "Мамонты существуют, но пока их никто не видел, кроме как вымерших". Аполитично рассуждаю, но как говорится не дели шкуру не убитого медведя, тем более того, которого еще не видел. Я уже как ждал Ё-мобиль, спасибо! Больше я на эту удочку с отечественным авто не ведусь. Да и с дальнобоем поговорил о новых КАМАЗах, так я плакать еще не хотел. Главный вопрос, а нет его. У нас же никто не в чем не виноват. Дорого? Найди дешевле. "точека (голосом из Простоквашено)". |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще смешные разговоры про воздух. 65% рассматривают к возможной покупке то, не знаю что... )) И это... В ближайшие лет 10-15 новых автомобилей по адекватным ценам у нас не будет. А если в ближайшем будущем не обнулят пошлины на ввоз б/у, то вместо авто будут телеги и лошади. |
Цитата:
И так во многом даже в спорте. Сугубо личное мнение, если что. |
Цитата:
Говорить с трибуны или телеграмма можно все, что угодно, на деле совсем другое. Разве за столько лет это еще не стало очевидно.. Вообще многие знакомые уже поохладели к этой теме, надоело смотреть, что там вливают, а то каждый день обсуждали, следили. |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
если замахнуться на 2,5 литра, то уже 50% + дорога... |
Цитата:
Т.е. на круг 1.6тд можно купить за 1.5 млн, при том, что ничего даже 7-8 лет за такие деньги здесь не купишь. Перекуры сверху наворачивают порядка +300, но при этом везут изначально простые комплектации (т.е. суммарная накрутка больше). |
|
Цитата:
https://www.tks.ru/auto/calc перкупы везут саааааааамые, саааамые дешевые, которые там можно найти. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |