![]() |
⚡️⚡️#Инсайд
MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что Кремль готов увеличить военную группировку в Украине на 40%, чтобы дожать ситуацию на Донбассе. Эшелоны с военной техникой загружаются в Сибири и отправятся в Украину в ближайшие дни, так же из Сирии перебрасывают часть военной авиации. Это с интересного украинского телеграмма- https://t.me/rezident_ua. Довольно интересно пишут |
Вложений: 1
Так хочется перекраситься в жовто-блакитный, шо даже фимилию решила махнуть?
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1654597302 |
Цитата:
|
Цитата:
В России настолько мало тактической авиации, что мы вынуждены перебрасывать недостающие самолёты из Сирии, где как раз в данный момент всё очень интересно с израильтянами. Ми-6 оно такое... всё видит. :smile: Впрочем, насчёт "дожать" возможно что они не ошибаются. Вот только кого и где - вопрос... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и в целом, насколько я помню, всегда была ротация войск в сирии. возможно просто совпало))) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Чего гонять войска туда-сюда, ...ли (запустили) бы пустой болванкой от Булавы с северных широт в парадную дверь офиса шута горохового, ну обосрались бы 2-3 десятка чубатых, наши принесли бы извинения - типа ошибка вышла,сбой программы делов то. Эти черти и не такую чушь выдают за действительность. Эффект был бы неожиданным...
|
|
Михаил Онуфриенко Об аморальных уродах
|
Цитата:
Сирия-то тут при чём?.. Цитата:
Возможно, есть некое усиление и какая-то ротация войск. Но гонять ради Украины технику из Сирии, когда тут под боком её в количестве, в этом нет никакой логики. |
Цитата:
У меня например, нет абсолютно никакого впечатления, что России нужно побыстрее закончить. Хоть окружение, хоть операцию. Пока ровно наоборот. Дела идут, контора пишет, шрот шинкуется. Ну, подвезут свежего ещё. Тоже пошинкуется. Удобно же на коротком плече всё утилизировать. Да и Европа должна дозревать, и ВСУ. Совсем нет ощущения, что это России нужно побыстрее заканчивать. России нужно осторожно продвигаться step by step, и при этом минимизировать боевые потери. А сворачиваться и договариваться, совсем нет такой задачи. А вот то, что у англосаксов стройный план поломан, ощущение есть. И, судя по недавней риторике, им нужна некая пауза для коррекции планов. PS. По тактике если говорить, то просматривается стремление как раз котлы не захлопывать до последнего, сохраняя возможность для ВСУ покидания позиций без боя. Буквально только что так было у Святогорска. |
Цитата:
Цитата:
|
Я в каком-то другом измерение от происходящего. Тупо уже не читаю новости, в них вообще нет смысла, всё основное "за кадром". И информации столько, что мой мозг перестал с ней справляться. Уже просто мороженку кушаешь и не обращаешь внимания на залпы чего-то полетевшего.
|
Цитата:
в последние время резко активизировались обстрелы донецка- это как то не правильно.. |
Интересно будет посмотреть ...
Цитата:
|
Цитата:
Но для того чтобы прекратить это "вот прямо сейчас", это будет стоить очень больших потерь личного состава. Чего мы стараемся избегать всеми возможными способами. Думаю, что "в лоб" Авдеевку брать не будут. И это, скорее всего, будет исключительный случай, где изначально будет запланировано окружение, с целью полностью перерезать снабжение. Но это не быстрая работа. |
Реакция пошла, нервенная слегка ...
Цитата:
|
Мысли вслух и глас вопиющего! Если наш форум курируют, то пусть опера скорее мои мысли донесут туда, куда надо.
А, мысли мои такие- города Донецк и Луганск, заслуживают звания городов-Героев! |
Вдогонку, по теме протестов.
Цитата:
Цитата:
|
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |