![]() |
Цитата:
|
[/COLOR]Седой60, Банально предсказуем. Сразу переход на личности, что ж , пойдем вашим путем. Сам то стоял у станка, что так горюешь, по нем, чего не помог нуждающимся и бедствующим , ездил бы дальше на Дастере за чем покупал хитрила?
|
На другую тему.
Когда-то давно, в этой передаче по ТВ часто звучал термин - Неоколониализм. Я смутно представлял, что за зверь такой. В ролике один из вариантов неоколониализма страны - "мечты поэта". |
Цитата:
|
Цитата:
А щас 5 комбайнов лепят в год, а вроде как и хватает. Он, зерном пол мира завалили. Чай не косами с и серпами косили... p/s/ Я не против заводов , фабрик и пароходов. Я против заводов, которые сосут деньги из бюджета и существуют только для того шо б были.... И таки государство не должно строить заводы. Это не дело государства... |
Цитата:
|
Господа и товарищи, белые и красные.
Предупреждаю, имейте силы не кидаться головой в навоз. Всё обсуждается даже при самых полярных мнениях, но без перехода на личности. |
Цитата:
У нас до сих пор страна управляется людьми выросшими на дрожжах СССР. Вот их и благодарите от души за контрреволюцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Ренегаты и предатели были всегда и будут. И обманывать будут. Поэтому и надо уметь выявлять обман. Для начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам видео давал, но Вы отказались смотреть, в котором эти недостатки перечислялись и некоторые решения озвучивались. Не все конечно, сложная проблема. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Часто читаю: "а кто их назначал?" Имеется ввиду, что Сталин же назначал тех, кто потом предал. Известна фраза Сталина: Других композиторов у меня для Вас нету. Можно заменить композиторов на наркомов и т.д. Фраза означает, что надо работать, приходится работать, с теми кто есть. Что делать если других, идеальных, нет? Из-за границы не выпишешь. Кроме того, бюрократы, карьеристы и подобная сволота, всегда и везде сжирает порядочных людей в коллективах. Такое наглядно проявляется в ментовке, армии и в других больших коллективах. Где-то решена эта проблема? ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Трусы и дебилы! |
Нафталин.....
|
Вложений: 2
Цитата:
Восемь, выпускаемых тогда антенн, корпус подлодки, мостовая ферма и поворотный механизм от главного калибра с линкора. Очень красивая конструкция! Произведение искусства! http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1579445475 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1579445645 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. сколько не спорь, но на данном этапе развития человечсетва сия система показала свою нежизнеспособность .Со Сталиным или с Мао, или там с каким Фиделем. Слова с трибун съезда одно, а черовеки хочут джинсы и жевательную резинку.... Нету колбасы, нету и поддержки. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |