![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз в два года сделать в свободные периоды шиномотажа не проблема. |
Цитата:
мне помогает |
Цитата:
Делаю это только при смене колес :) А вес камушка м.б. больше веса выпавшего шипа, да и точность балансировки весьма относительна, прокатитесь с одним колесом по нескольким шиномонтажкам, и каждая будет заново балансировать :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Зимние колеса за 7 сезонов ни разу не балансировал, ничего не било, не тряслось.
Летние Амтел тоже самое. Хотя летние под конц уже просились на эту процедуру. |
Цитата:
Езжу достаточно часто и чувствую себя при этом замечательно! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Когда зимние тапки на дисках- можно и после дней жестянщиков отбалансировать. Неспеша. Другое дело, когда, например, тапки уже 17-е, 18-ые, то нет смысла 2 комплекта дисков держать-тягать. :mda: |
Цитата:
Но чтобы дисбаланс резины убил подвеску, и при этом на ходу задом этого дисбаланса не почувствовать, я не знаю, насколько надо быть толстокожим. От налипшего снега я дисбаланс почувствовал сразу, при разгоне до 70км/ч, при чем снега было с гулькин нос. |
Цитата:
А менял я потому что сорвал резьбу в ступице, а её без нового подшипника не заменить. |
Цитата:
|
По большому счету я с ним согласен
|
Переобулся в зиму. Неспеша, вручную, посуху, с динамометрическим ключом. Отмыл летние колёса на дисках, пометил где стояли, выковырял камушки, вытащил саморез (несквозной), стравил давление до 1,5. Обещают похолодание и снежок на следующей неделе. Наверное пора... :)
|
Вот я на шипах)))
с весны замена колес, балансировка 17х колес подорожала в новой Москве стала 1500 было 1200 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В выходные обещают сильный снегопад и похолодание, вроде как установится уже снежный покров. Поеду в субботу сменю колеса на зимние, наверное теперь пора.
|
Шиномонтаж битком. Сегодня наблюдал своими глазами.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |