![]() |
Вот в таком виде несколько дней там уже висит:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:smile: |
По номеру Дасти: с095сх
Если бы Кубик успел раньше... ну в принципе были ещё варианты... :smile: |
Вложений: 1
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!.. |
Hanka, Классная штука! Эксперимент подтвердил срочную необходимость в больничном отдыхе.:crazy:
|
Да уж, пора(((( в больничку
|
хрень какая-то. у меня, если и движется что-то, то только края и потихонечку. а вот сон часиков на 10-12 и отпуск просто таки напрашивается...
|
Цитата:
|
На работе смотрел - все крутилось, бегало из угла в угол...
А сейчас дома смотрю - все стабильно... ))) http://duster-clubs.ru/forum/attachm...4&d=1360849744 |
Цитата:
|
С Праздником всех желаю всем всего хорошего:party:
|
Цитата:
правда, только по периферии и очень осторожно... Ближе к вечеру посмотрю - и если что - так поеду к автору (изобретателю), благо тут не так уж и далеко...:rofl::rofl::rofl: |
esa, да уж. Тебе рядом.
|
Цитата:
У меня крутиться всё в разные стороны :) |
и по мне больница плачет
|
Цитата:
в общем - отлегло, бум жить (мож, просто введённые перорально в организм 250 мл коньяка марки "Laclie V.S." способны отсрочить "час Х"?:scratch_one-s_head:) |
Цитата:
Фотки зажала??? :rtfm: :sarcastic: ---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- Цитата:
|
Позавчера пришло письмо типо Уважаемый Яков Вячеславович нужно предоставить справку НДФЛ о доходе за 2012 год в формате №3. То что калину продал по дороже чем купил, думал епрст что от меня надо за налог за 2011 заплатил теперь еще надо будет заплатить от большей прибыли за нее ни как не оставят меня в покое((((. Походу дастера не выгодно будет продать подороже. Кто с таким сталкивался?
|
Яша. Это нормально. До 1 апреля надо подать декларацию. Если машине 3 и более лет в твоем пользовании, то подавать не надо. А так обычно пишут в договоре купли-продажи сумму до 200 тыр. она налогом не облагается.
|
МЕДВЕЖ, я продал не за 200 000 р, а за 165 000 р. Но все ровно оплатил налог. Машина 2006 года. Спасибо буду знать:).
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |