![]() |
Друзья!!!
Имеется желание приобрести фаркоп на Дастер от mnogofarkopov.ru Может кто еще нуждается в таковом девайсе? Пишите, может и на клубную закупку кворум наберется. А про надежность и эксплуатационные качества нам Skipper-Влад расскажет |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это ж 40 Дастеров по 4 пассажира = 160 челов только со стороны жениха... Диман - респект за количество родственников и друзей! |
Цитата:
У ОД 15килорублей затребовали за подобную хрень. |
Цитата:
|
фаркопа нет, а нужен!
|
Два года назад искал желающих, так и купил один и поставил...
|
Цитата:
|
madmaxxx73, Лучше бы наличие отдал, вы же в одном городе живете. Даа уж ну и дела у тебя.
|
Русский стандарт тот еще банк)))) Плавали!
А на счет того что банкоматы не принимают очень странно!!! Пользуюсь ежедневно - полет нормальный! Хочешь, научу пользоваться! |
Букварь, что ли подаришь?
|
Объясню наглядно как, что и для чего.
Оплата через банкомат с помощью карты или просто налом. Оплата через сбербанк онлайн. Ну и отвечу на все вопросы. Будешь профи! ;) |
Спасибо, шучу, стечение обстоятельств...
|
Цитата:
|
Фаркоп однозначно нужен. Железки фаркопа пкрутить большой сложности не должно возникнуть, а вот с электрикой дела плохи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже звонил в Нижний, Москву и Тольятти:rofl: Так что скоро денежки кончатся.... и будет так: А потом позвонил Крокодил и со слезами просил: - Мой милый, хороший, пришли мне калоши, и мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли на прошлой неделе я выслал две пары отличных калош? - Ах, те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели и ждем, не дождемся, когда же ты снова пришлешь к нашему ужину Дюжину новых и сладких калош!:dash1: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |