![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прерву Вашу оживленную дискуссию..... и скажу, не в качестве рекламы, конечно, но есть чисто оригинальные бренды (в т.ч. и китайские, корейские), аналогов которых не встретить на просторах Ali и прочих подобных им сайтов...
|
Серёга-73, в силу моей професси и хобби(ну вот так получилось что это один род занятости), я не от брата и не от соседа знаю про ноу неймы и бренды. Если в раздатках и коробках не шарю, то и в теме буду лишь читателем.
Полностью оригинальный бренд только тот, чей корпвс больше ни где не встретить. Остальные могут быть копиями друг друга, при чём не обязательно им быть абсолютным ширпотребом. Китай на моей памяти пожалуй самая отмороженная страна в плане патентного права. Им главное сделать пресс форму корпуса. Потом в него начинают лепить все что угодно. Закажут железку за 10$, они сделают. Закажут за 50$, тоже сделают. И будет это в одном и том же корпусе, но работать будет на свои уплоченные деньги. Пример. TrendVision Q2n и Mistery 880 помоему. Корпус одинаковый, а результат кардинально разный. Потому что внутри разные компаненты. |
Цитата:
По поводу али согласен, и всегда говорил, что это лотерея, но это не значит, что там нельзя приобрести качественный товар, не хуже, а может даже и лучше, чем у наших перекупщиков. |
Присматриваюсь к видео регистратору в зеркале заднего вида.
Выбор есть. Хотел бы к нему еще и радар (все вместе). Наподобие ARENA PRO-8500. Может кто поможет советом и на практике эксплуатации? |
На Яндекс-Маркете на него есть несколько довольно развернутых комментариев.
PS думаю после Таких коментов связываться с этим девайсом желание пропадет.... |
Цитата:
Да и по характеристикам если смотреть, данный девайс очень уж слаб. Что вы вообще хотите получить от видеорегистратора, чем руководствовались при выборе? |
Во! Наконец-то профессионалы подтянулись, а-то скажут потом, что я одной известной марке рекламу делаю...... шутка.....
ЗЫ шутка Pro рекламу. |
Мне младший подарил к новому году AdvoCam-FD Black. Проверил, работа понравилась, считаю что разработка российских специалистов достойна высокой оценки, как по дизайну, так и функционалу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и очень нестандартно адвокамовцы подошли к рекламе - построили завод, закупили оборудования на миллионы, наняли рабочих, инженеров и всё исключительно для того, чтобы поснимать рекламных фоток. |
Цитата:
|
Да верьте, ради бога:) на Ваши деньги умные люди продают ширпотреб по ломовым ценам. Адвокам конечно не полный ширпотреб во всём понимании этого значения, но блин он не имеет отношения ни чем к разработкам и производства в России.
А для людей не умеющих считать деньги, рекомендую элементарно поинтересоваться, сколько стоит построить завод, купить оборудование и так далее. И как в итоге это скажется на конечной стоимости продукции. Надеюсь вы не настолько наивны чтоб думать что это все якобы делается исключительно для покупателей и у владельца просто есть лишних несколько миллионов чтоб потратить их на истинно Российский Адвокам. |
luno, в статье же всё написано, завод существует более 17 лет, занимаются системами видеонаблюдения профессионально, но, тем не менее, всё говорит о том, что автомобильная видеорегистрация - это побочное направление и возникло оно относительно недавно, строить завод, закупать оборудование и нанимать сотрудников для выпуска новой продукции им не требовалось. Первые модели они действительно пытались сделать уникальными, но потом скатились до обычного Китая. Если не ошибаюсь, примерно такой же путь прошли AV-808 со своим брендом Каркам.
В конечном счёте, не имеет значение, где всё делается и проектируется. Имеет значение потребительские качества продукции. А в этом отношении лично меня адвокам никогда не устраивал. |
Цитата:
И пожалуйста в сравнении с другими изделиями по характеристикам. |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |