![]() |
|
Цитата:
|
WarGonzo Спецвыпуск: Тактика польских наёмников в боях под Харьковом
Юрий Подоляка Война на Украине (01.06.22 на 20:00): Харьков-Лисичанск-Попасная-Херсон. Михаил Онуфриенко Украинский фронт, вечер 1 июня Оплот ТВ #Щеневмерла# Спецвыпуск. ОБСЕ - как проект СБУ |
https://lenta-ru.turbopages.org/lent...9ae3458c592346
И это только начало осознания... |
Цитата:
Готовьте лучше отборные отряды ваших полицаев, скоро у вас начнётся самый сок. Бывшие проблемы Германии с арабскими беженцами счастливой картинкой покажутся. |
Михаил Онуфриенко Украинский фронт, утро 2 июня
|
Давидка резко помер.:russian_ru: сердечко слабоватое оказалось у этого упыря.
https://www.youtube.com/watch?v=u_Zc...A2%D0%90%D0%9B |
Быстро закончилось. Но сигнал предельно ясный. За "базаром" надо следить.
|
|
Вот на фоне всего меня удивлет позиция тварей из образования по поводу педерастическизх танцев, красавица Крыма!!!!!
Вова!!!!! ну поставь главой культуры МАШУ Шукшину и всего делов, ну почему кругом одни педерасты, я еще знаю как у дочки в институте настроения по поводу 9мая и т д, Она одна в группе Zа. И после Ростова и Волгограда удивляется настроениям в Москве! Наконец наши клоуны мрази сняли ковидные ограничения! В РО и Ростове! ---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- Нужна ЖЕСТОЧАЙШАЯ ЦЕНЗУРА!!! Особенно когда лучший генофонд-герои себя не жалеют, и отдают самое дорогое! Что дума делает не понятно! Почему не вносят законы! ---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- Так еще целый губернатор дуру преподавателя защищает! Типа пошутила! Нет не пошутила и если не просто дура то сволочь выполнявшая задание пендосов !Но ни дурам не предателям не место в образовании! |
kval300, Преподаватель с 50 летним стажем тебе сто очков вперед даст. А то что она защитила ребят своей школы - как раз делает ей честь. Они не виноваты, а виноваты те, кто это допустил прилюдного исполнения. Раза два по ТВ у нас на Урале крутили это, даже не знаю, что. Но так как мне это неинтересно, сразу переключил. Нехай танцуют.
|
Цитата:
kval300, в целом поддерживаю, но вот кандидатура Шукшиной, на мой взгляд, вообще никуда не годится. Бурунова тогда лучше:rofl: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе наши "партнёры" не понимают. |
По пидоризации Питер и МСК идут впереди Урала на века ( в народных анекдотах этой шкалы не хватает,зашкаливает порой) , так что не придется нас пидоризировать. А по поводу - "сперва танцует вальс, а после родину продаст" - тут время надо. Вырастут - сами поймут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня это 6-21 в чистом виде. "Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних" И те, кто пытается прикрыть голубеньких птенчиков, дескать, "шутка неудачная", тем самым пытается нарушить закон. Особенно за губернатором все высказывания аккуратно запишут, и в папочку подошьют. И без разницы, что это административка. Это явное сознательное нарушение закона. Здесь нечего даже обсуждать. |
Раскрыта судьба снайперш с «Азовстали»
Цитата:
Они там что, в прямом эфире в "Города" играли? Цитата:
P.S. А почему написали «снайперш», если выявили всего одну? )) Цитата:
|
Немец заходит в бар и заказывает пиво. Бармен ему говорит:
— 100 евро. Немец в шоке: — Как 100 евро? Вчера же было всего 10! — Ну, а сегодня — 100. — Но почему 100, черт побери?! — Сейчас объясню. 10 евро — это пиво. Еще 10 — в помощь Украине. 20 — помощь европейским странам, которые ввели санкции и не являются членами ЕС. Еще 10 — в помощь Великобритании за успешное выполнение санкций против России. Еще 10 отправляются в балканские страны в качестве помощи на покупку печного угля. Ну и остальные 40 евро — на газовую субсидию для ЕС и фонд помощи в поддержании санкций. Немец молча достал сотенную бумажку и протянул ее бармену. Бармен взял деньги, положил в кассу, но вернул ему 10 евро. Немец в недоумении: — Подождите, вы же сказали 100 — я дал вам 100. Почему вы возвращаете мне 10 евро? — Пива нет… |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |