![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня на одной покрышке несколько порезов. При этом данный комплект не разу не латали, он не спускал. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1630940308 В теме про АТ резину я писал об этом. Заехал на шиномантаж - там сказали критического ничего нет. Корд у меня не торчит, грыж даже размером с лесной орех нет, а некоторые ездят размером с кулак. Сам лично видел и торчащие металлические волокна. Я доехал до МСК и при первой возможности поставил японские фрикционные липучки. Сейчас погода для них самая подходящая. Да, фотография выглядит опасно, но здесь двойной корд, 3-5 слоев резины и я в ней уверен от этого даже с переднего колеса на зад не переставил. Подклеил на "момент" и наблюдал переодически чтобы надрез не прогрессировал. Да и дастер мой ездит не только по асфальту, эта резина много всяких горных дорог повидала. |
Цитата:
|
В преддверии похолодание перекинул летнию резину на зимнию липучку. Зимняя на штампованных дисках. Так что во все оружии жду холода и снег!
|
Цитата:
Сам думаю, ставить на этих выходных шипы или еще 2 недели подождать... |
Я в декабре поменяю или конце ноября, если не будет катаклизмов. Но у меня липучка уже 5 лет, а лето а/т свежая, разница между ними уже мала на льду. Лысую шоссейку, конечно бы уже сейчас поменял на зиму.
|
Цитата:
Т.к. у меня липучка - мне проще, переобулся и голова не болит. |
Цитата:
Цитата:
|
Jora, Тебя мало банили за неадекватное поведение?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в конце недели плюс 10-13, так что даже на липучку пока не буду вставать...
Может, к концу месяца... |
Jora, аккуратней плиз в комментариях.
|
С утра небольшой минус был, на дороге местами ледок, попробовал потормозить порезче, там где блестело, вроде нормально летние колеса пока держат. Дальше потепление, и потом опять вокруг нуля.
В общем до конца следующей недели на летних поезжу, снегопадов вроде не обещают. |
У меня АТишная резина, езжу до уверенного минуса, только потом на шипы переобуваюсь. Хорошо, что предпочитаю каждую резину на своих дисках носить, от очередей в шиномонтаж не завишу. Сам переобуваюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://excellent-moto.ru/wp-content...2adc4896af.jpg А шипы то тю-тю))) балансироваться надо, а не дурацкой уверенной экономией заниматься)))) на дороге боком выходит... Хотя по закону зима обязательна с 1го декабря... и вам не 20 лет)))) Цитата:
на след.выхи буду менять судя по прогнозу по мск... если б уехал на дачу в тульскую на дистант, то в эти выхи... там все по погоде - пора.... |
Цитата:
И далеко не факт, что следующая балансировка будет точнее предыдущей. |
Если пробеги маленькие, то можно пренебречь.
Я езжу много, поэтому балансировка перед сезоном обязательна. |
Я в прошлую зиму в Крыму балансировал. Пока не бьют. А 5г это разность отвалившейся «зимней пыли»
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |