![]() |
Цитата:
|
0032 - 32 регион Брянск
|
Взяла 0011. По номеру Дастика: м011мт.:smile:
|
Взял 0197 - 197 регион Москва.
|
Цитата:
|
50 на 50 получается по рег. номеру и дни рождения :) заманчиво:)
|
Цитата:
|
YuriyVZ, А он в честь чего?:)
|
Цитата:
|
Заказал бы 0800 по номеру машины, поскольку такой возможности нет, остановился на 0080
|
Первое что пришло на ум - это последовательность 0123
|
По номеру авто 095 - 0095, естественно.
Кстати, у нас с Кубиком первые буквы тоже совпали: с 095 |
Как и многие, хотел 0652, по номеру машины, но раз пока нельзя, сменил хотелку на 0033 - регион регистрации.
Сегодня произошла непроизвольная "тренировка" по самовыкапыванию перед поездкой на карьеры. :mosking: Отъезжал от дома бабушки, а там дорожка узкая, по сути колея, пробитая в снегу. В общем, чегой-то я не рассчитал, и ухитрился раскорячиться на этой дорожке. Потыркался вперед-назад, и в итоге словил классическое диагональное вывешивание. :sad: Хорошо хоть на брюхо не сел. В общем, без лопаты не обошлось. Подкопался, начал снова вылазить, пытаюсь, и чувствую, что не хватает совсем чуть-чуть, еще небольшого усилия. Вылез, посадил жену за руль, она газку поддала, я машину подтолкнул, и Дусёк выскочил как пробка из бутылки. :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По номеру полученному при регистрации Дуси 209
|
Цитата:
Цитата:
номер на машине 060....и карточку захотелось такую же |
Цитата:
|
YuriyVZ, Спасибо! Вот и я добрался.:preved:
|
Ежики курносые!!!!!!:treaten: На старом форуме хотел дать ссылку на свой бортовик Волгоградским ребятам. А там:punish::dash3::dash2::sensored: одни звездочки. ну прямо детский сад!!!!!
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |