![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тоже трогаться гораздо сложнее стало. |
Удар на 200 тысяч: как мы ремонтировали Дастер после ДТП
Цитата:
"Завод о проблеме знает"... А-ха-ха!.. Конечно знает!.. С 2012 года примерно... ))) |
Цитата:
Когда Логаны начали выпускать? В 2005-м? Вот с тех пор "завод знает"! |
на Логаны данная напасть перешла от прародителя- Клио-Симбол, а это 1999-2000 годы
|
На логанах краска вроде не трескалась.
|
Возможно обсуждали уже.
На Фазе-2 есть такая шумка? ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
Мне по гарантии на Логане предлагали перекрасить. Я отказался. Трещинки были тоненькие. И я форумы читал - знал, что это безопасно. Под трещинами толстый слой замазки. |
Цитата:
не думаю, что колесные ниши и арки у нас очень разные))) я сразу после покупки купил нормальные к-т подкрылок с шумкой в Авторуси и надел их. я конечно понимаю, что авто за столько денег))) но в любом бюджетном))) автомобили за дополнительный минимальный комфорт нужно доплатить |
речь про водостоки на крыше - постоянно "усиливают констуркцию и принимают меры" и оно уже 15 лет трескается...
|
Главное вложиться в рекламу. Модернизация силовой структуры кузова дело очень недешевое, тем более с 2003 года авто ездят с этим и ни на что, кроме мнимомти, это не влияет.
https://www.zr.ru/content/articles/9...testakh-inost/ |
Всем добрый вечер!Мужики такой вопрос,-сегодня на внутренней части двери багажника обнаружил что-то похожее на батарейку 1см диаметр и толщина 2мм,магнитное крепление.Может кто подскажет что это?
|
Закладка......
|
А если сурьезно, фото в студию
|
Фотография будет? Может какой-то GSM передатчик от сигнализации допустим? Но обычно они большего размера. Машина не в залоге?
Может просто забыли магнит в оболочке, которым что-то фиксировали при сборке. Или отклеился от защитного экрана, который применяют на конвейере при монтаже во избежание царапин. |
На внутренней стороне? Маловероятно
|
1см и 2 мм это не сильно похоже на жука, обычно такие вещи с коробок спичек и без доступа к салону был бы расположен где нибудь под аркой или на днище автомобиля.
Фонарик кто-то крепил отломался магнит в таком размере как раз у меня на налобном. Да и мне кажется что-то похожее было на экране при сборке который используют. |
Про закладку, яж пошутил
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |