![]() |
Цитата:
|
maslovyu, Юр, у тебя из новой партии и комплект.
У меня из прошлых партий и не комплект. Поэтому со скидкой. |
Да, у меня два было из новой партии. Один отдал и тогда как раз всплыл вопрос, а где кольцо и нафига саморез - выяснилось, что теперь вот такой комплект.
ЗЫ. положи саморез и скажи, что тоже из новой партии :) |
Москва, сегодня получена посылка с четырьмя подлокотниками от Omsaline. Транспортные расходы - 140 руб с каждого.
|
Zap, привет. хотел узнать, в Казахстан подлокотники отправлешь?
|
если что, то по почте могу отправить - все равно лежит один... вот только про ценник на доставку сказать щас не готов
|
такой же как на фото? как цену узнаешь напиши.
|
Вложений: 2
haos, да, такой же. новый, не початый, в коробке
завтра постараюсь с ним заглянуть на почту... |
http://www.russianpost.ru/rp/servise...cel/int#parcel
Посылка Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения. Посылки бывают простыми и с объявленной ценностью. Допустимые размеры обыкновенной посылки: минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм; максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м. Предельный вес: 20 кг. Допустимые вложения: предметы культурно-бытового и иного назначения. КАЗАХСТАН Сбор за посылку с учетом НДС, руб. 559,5 Дополнительный весовой сбор за каждый полный и неполный кг с учетом НДС, руб. 91 Взвесил подлокотник - 1928г т.е. получается ~750р доставка должна быть |
а сам подлокотник сколько стоит?
|
haos, как в шапке темы написано - столько и стоит.
т.е. я не свой личный продаю, а у меня имеется в наличии клубный подлокотник. также как и у Bear или Zap/ |
цена устраивает полностью. а клубный чем отличается от этого?
|
haos, ни чем, он так же из клубных закупок. Просто распространителей несколько.
|
haos, ничем. это и есть клубный. в смысле по клубной закупке. короче, это один и тот же подлокотник. что у меня, что у Bear, что у Zap. Просто мы в разных местах (географически находимся. хотя для вас можно считать, что в одном - в России :) )
Если устраивает цена, то пока подумайте каким способом вы сможете перевести бабки (visa сбербанка, номер и/или реквизиты сообщу). Завтра буду на почте, уточню по способу и стоимости отправки. |
скинь реквизиты (я так понимаю физ.лицо), сделаю перевод. с этим проблем нет.
|
haos, отправил в ЛС
переводить пока не надо, я просто уточнить сей момент - перевести можно или нет/насколько легко. А то вот из Минска был желающий на брызговики и трудности с переводом так и не решились... |
maslovyu, трудностей быть не должно. в Сбере есть перевод колибри. Очень быстро деньги приходят
|
Запишите меня пожалуйста на следующую партию! :smile:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем,скажите как потом после установки подлокотника возможна регулировка угла сидений,не мешает ли ? если нет, подпишусь взять себе один шт.
|
HENDLER, не то, чтобы не мешает, но отрегулировать можно
|
Доброго дня,взял бы один в г.Москва за 4р,чем ОД за 10р предлагают по всей видимости одно и тоже, куда денежку кинуть и получить, заранее спасибо.
|
HENDLER, из Питера обычно дешевле отправка выходит.
Если из Москвы, то можем отправить. Отправка почтой или транспортной компанией? |
Цитата:
Вопрос ещё стоит в том, эти же подлокотники впаривает ОД или другие ? |
од впаривает фирмы armster вроде как
|
Цитата:
|
HENDLER, контактный телефон отправил в личку.
|
Цитата:
|
Бурый Медведь, спасибо за бронь. Гляньте л/с.
|
Игорь, один подлокотник можно придержать, я просто в Москве буду числа 6,7, и тогда заберу, ну и еще по мелочи от карта детальки возьму, я позвоню на следующей недели
|
Zap, Добрый день. Подскажите в Беларусь (Минск) подлокотники отправляете?
Спасибо. |
Demc, из Москвы отправляли и в Минск, и в Казахстан
Посылка, вес удачный 1.9+ кг, но двух нету... Из Питера также можно по идее. |
В Казахстан г.Усть-Каменогорск сможете доставить такой подлокотник и что это будет стоить?
|
Nuko, отправлял несколько раз в Казахстан.
Ориентир по доставке ~750-800р (посылка впритык умещается в 2кг). Более точно и подробно напишет Бурый медведь (Bear) - только у него в наличии имеются сейчас |
В г.Усть-Каменогорск Казахстан можете отправить подлокотник?
|
Nuko, скиньте в личку адрес с индексом.
|
Судя по видео с 32-й секунды, подлокотник не крепко сидит в посадочном месте...
Или мне одному кажется, что он болтается??? |
Alex_SSN, о каком видео идёт речь?
Подлокотник вставляется вместо бутылки. Если нужно фиксируется саморезом. |
Бурый медведь (Bear), http://duster-clubs.ru/forum/showpos...5&postcount=50
|
Alex_SSN, раньше вместо крепления использовался резиновый уплотнитель. Теперь его нет, вместо него идёт саморез.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |