![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Версия с полным приводом получила мощность 117 л.с. благодаря следующей модернизации : Новый впускной коллектор для лучшего смесеобразования Новые форсунки для оптимизации сгорания топлива Новый воздуховод от воздушного фильтра к корпусу дроссельной заслонки с увеличенным резонатором для снижения уровня шума Информация с официального российского сайта Рено. |
Для любителей мультимедиа фишка прикольная. :smile:
https://cdn.group.renault.com/ren/ru...cd68ea35bd.gif |
Цитата:
|
Уж хотел было поздравить Россиян :friends:, с тем что наконец-то у них тоже вышел в производство "New Duster" ... - которым, лично я весьма доволен!
|
Посмотрел обзоры, как руль регулируется. Что то очень бедные настройки, что по вертикали, что на себя особо не выдернешь его.
|
https://www.zr.ru/content/news/92747...ster-sostoyal/
Теперь понятно, что в дв.1.6 просто разные прошивки |
Кстати, очень интересная возможность вырисовывается, пока придерживают 2.0.
Посмотреть статистику продаж за месяцы когда в прайсе нет 2.0, и потом сравнить её с той, которая будет после его появления. Это при условии, если с ценником не перемудрят. Думаю, что с ценником 1,5 в максималке, даже с 2.0 желающих будет не сильно много. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто интересно тут первый купит новый?
|
Кто-нибудь из дизелистов, кто давно уже свой первый катает. ))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
|
Просматривая сайт Рено https://www.renault.ru/personal-cars/newduster.html
появляются некоторые вопросы. 1. Кто-нибудь знает о надёжности светодиодных полосок ДХО, на других машинах например? Сегодня видел Патриот с несколькими потухшими диодами в гирлянде ДХО. 2. Какова сложность и стоимость ремонта светодиодных полосок ДХО? Сейчас дешёвая лампочка и поменять проще простого. 3. Электроусилитель руля. При погружении в воду (в брод), выживает? 4. Края сидений отделаны "сеткой", а не сплошной тканью. У других марок машин есть подобная отделка? И как она себя проявила? Мне кажется эти места особо сильно затираются и выдержит ли сетка? К тому же в сетке будет скапливаться пыль, грязь, семена. П.С. На видео от АР, на кадрах под днищем Дастера видна ржавая выхлопная труба. Задняя муфта (редуктор) прикрыт защитой в виде плоской пластины с небольшими бортами. И похоже она крепится к редуктору, а не к кузову. Краями такой защиты будет хорошо загребать грязь. Бензобак тоже с защитой? Понять по видео сложно. Серебристая накладка переднего бампера окрашена в массе. Это плюс. 16 лет назад, на Логанах был поясничный подпор, потом исчез (часто ломался). И вот сейчас появляется на Дастере. Подают как достижение. Видимо, это очень сложный узел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу знать о надёжности. И до покупки. ---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Светодиодов боятся не надо, на каптуре 5 лет, нет проблем, на ауте вообще все светодиодное, кроме поворотников, а стоп сигналы центральные, вообще у большинства авто давно светодиодные, и по моим наблюдениям, основные обыкновенные у людей перегорают, а эти пашут....ну и еще довесок, в свое время на сценике2 у меня были все стопы диодные, а это было более 15 лет назад, и проблем не было
|
Самого интересного мы пока так и не узнали - какой реальный ценник будет у дилеров.
Завтра буду в Смоленске, спрошу, когда живьём можно будет пощупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного своих мыслей.
После приведения линейки двигателей, похоже Российском офисе Рено немного пришли в чувство. 2.0 и 1.5 dci с МКПП - отличный шаг, видимо возврат в топ 10 возможен. Интересно, что с передаточными рядами. Унифицирована коробка с 1.3? Для трассы хорошо, а что с 1-й передачей? 1.3 на ручке... Это лучше к аркане прикрутить. Мимо аудитории, но опыт имеет право на жизнь. Вариатор 4х4 на 1.3т... Ну вариант с двумя педалями дали. Возможно кивок в мою сторону, но... Сразу моя претензия по багажной полке. Коль уж рулона на катушке раньше сделано не было, то мягкая шторка это вполне логичное решение. Она позволяет удобно использовать высоту багажника и для меня это возможность возить хоккейный баул по 2-3 раза в неделю. Плюс мой кот с удовольствием ездит на мягкой шторке. Здесь же обрезание высоты, требующее прыгать с этой полкой с сумкой на плече под 30 кг. Нафига, ещё один авто с форматом багажника а-ля аркана и каптюр? Разводить по рынку дальше автомобили. Ну и маловат мне В-кроссовер нынче, но если работа снова поглотит с головой, то все может быть... По трассе в отпуск будет удобней. |
Цитата:
|
Дизель оказывается будет раньше 2.0)))
Сейчас на конвейере собирают с двигателями Н5Н и к9к. ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Даже 1,6 пока не собирают) |
Интересно почитать в хронологическом порядке, слухи, сплетни, интриги, расследования:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То что сейчас именно собирают дизель и 1,3 это уже не слухи.
В начале действительно не хотели ставить дизель как и на аркану. ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Это 100% от работников с конвейера. Что идет сборка 1,3 и дизелей. Пока все на механике. Завтра может все измениться. ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- С другой стороны эта информация уже не важна. Т.к уже все напечатано в журналах. Какие двигатели коробки и т.д. |
Теперь они вангуют над ценой.
Судя по фотоконкурсу наш форум они читают))) |
Конечно. Им надо продать лохам машины)))) Даже в кредит))))) Если на ходу планы меняют. За такую цену я уже Дастер не куплю. Думаю многие уходят от Рено. Просто в 2012 году это был реально дешевый автомобиль.
|
Цитата:
Хотя этим ДВС можно одинаковую ставить, удлиненную под момент. |
Но у них же различие в передаточных числах. У механики точно. Значит и артикулы разные.
|
Цитата:
Вон даже китайцы повелись и не предлагают простых авто в цене до 1 млн. ---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
С 2.0 и дизелем точно есть отличие. А про 1,3 турбо надо узнавать. ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- Ведь КПП подбирается под характеристики двигателя. ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- Вообще на предыдущем Дастере все КПП отличались передаточными числами. И 1,6 и 2.0 и дизель. у всех разные передаточные числа. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- 4,86 |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |