![]() |
Цитата:
|
Ха. Я только в 9.30 приеду в Ульяновск.
|
Sapsan, как раз в гараж и на Кузнецова...
Тебе-то что парится - дорогу уже знаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решим, доедем. :wink: Главное чтобы нежданчик не пришёл в гости в последний момент. :shok:
|
я что то не понял. где место встречи будет 24-го и во сколько?
по поводы цены определились сколько с носа? я с женой буду, мы без ночевки будем. |
Цитата:
10-00, улица Кузнецова напротив мэрии на стоянке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже вдвоём и без ночевой |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Сегодня состоится традиционная встреча логоноводов в 18:00 у здания центрального ЗАГС, желающие могут приехать, на месте обсудим часть вопросов по организации... http://duster-clubs.ru/forum/showthr...880#post204880 |
Вложений: 1
Друзья, в Ульяновске имеется некоторое количество клубной атрибутики! Если у кого то имеется желание на ее приобретение, пишите в ЛС заранее (привезу в Никольское). Атрибутику и цены можно посмотреть здесь и по ссылкам в шапке форума
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1400136047 |
М.Е.Б. к сожалению субота рабочая освобожусь только после двух, поэтому добиратся буду в одиночку. Из инвентаря могу взять: решотку гриль,топор, есть 20 л. газовый балон почти полный. Ну нифига я не турист по натуре. Возьму воды,картошки ну и так по мелочи,буду скорее всего один.
|
жамиль, добавил твои данные в первый пост
|
Господа! Участники встречи, а также люди из городов, представители которых будут на встрече!
Есть возможность передать что-нить необходимое ( и не очень:prankster2: ) из Москвы через Сашу Sapsan, который сейчас находится в столице и готов предложить свою помощь и привезти вам на встречу вещички. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Обязан ехать вскл :pardon: |
Sapsan, Санёк, давай без "если" и без "нежданчиков"!!!!
И сам настраивайся на 100%, и Серегу прихватывай!:wink: Не так часто выезжаем на природу!:friends: Мы отдыхать едем!!!:yahoo: |
Сегодня созвонился с ним, он не против (он всегда за :smile:), решает вопрос со своей второй половиной (она работает). Как что станет известно сразу сообщу.
|
madmaxxx73, добавь меня в список + 1(взрослый). Мазда БТ50 Сергей + 1(взрослый) + 2(дети). Приедем на день, вечером домой. Сергей берет мангал, калун, дрова, две решётки (возможно стол с табуретками). Я беру мангал, стол две табуретки, чайник (может ещё что). По деньгам раскидаемся на встрече. :smile:
|
Sapsan, готово
Санек, ты один или вас двое взрослых? |
Цитата:
reader бери спойлер на встречу, там наклеим. А лучше звякни мне и обсудим. |
Цитата:
|
Коллеги, не пора ли обсудить план закупок? Не люблю оставлять всё на последний момент... В пятницу, а то и в четверг, в магазинах будут давки - дачники закупаются перед выходными. Лучше в начале недели купить всё, кроме скоропортящихся продуктов. Ничего не случится в багажнике с питьевой водой или углём :sarcastic:
|
КоТэ, Я в Москве, так что смогу только докупать по пути если кто что забудит купить. :search: Конечно если позвонят. :rofl:
Цитата:
|
Цитата:
|
КоТэ, я это понял. Просто озвучил, чтоб небыло непоняток. :smile:
|
КоТэ, на четверговой встрече решили всё закупить в следующую пятницу вечером в Метро. А там нет очередей, так что не переживай. Все будет :ok:
|
Цитата:
Сегодня все будет озвучено в режиме онлайн!!! |
Цитата:
Это мы с женой без ночевой, а вам с собой ещё палатки-спальники везти. Не, я канеш не навязываюсь... :sarcastic: |
Итак, попробую свести все к одному знаменателю (в списке учитывать личные вещи для отдыха: стулья, палатки, спорт инвентарь не буду):
На данный момент 30 взрослых + 10 детей 1. Провизия - Мясо на шашлык 15...17 кг - Сергей (БТ50) - Овощи (огурцы - 3...4 кг., помидоры - 3...4 кг., зелень, болгарский перец, шампиньоны, лук репчатый) - Skipper-Влад - Плов (ингредиенты и подготовка) - Atoll - Уха (жерех уже пойман, ингредиенты и подготовка) - Serg73 - Чай в пакетиках (1 коробка 100 пак.), кофе (1 банка), сахар, соль, печенье/вафли/пряники - Skipper-Влад - Масло растительное, майонез, кетчуп - Skipper-Влад - Хлеб, лаваш - Skipper-Влад 2. Одноразовая посуда: - тут перечислять смысла нет, нужно, примерно 50...60 комплектов (комплект: тарелка глубокая, тарелка плоская, стакан под холодные напитки, стакан под горячие напитки, ложка, вилка) - пока напишу так - Самара 3. Вода, напитки: так как Самара будет немного позже оставим это на Ульяновск - Вода питьевая - 20л., минералка "Волжанка" - 1 упаковка - Skipper-Влад - Вода техническая - 20л. - Игорь73, denis1009 - Пиво (1 ящик - 20 бутылок) - Skipper-Влад - Сок 5 коробок по 2л. - Skipper-Влад 4. Походный инвентарь: - Мангал, шампура, решетка - перечислять не буду, у всех данный инвентарь имеется и много места не занимает, за исключением Сергея (BT50) - его мангал должен быть обязательно... - Топоры - аналогично предыдущему - Колун - Сергей (BT50) - Бензопила/бензоножовка - Aargh68, Serg73 - Тренога + котелок - Atoll, Serg73, Aargh68 - Котелок (ИМХО правильнее КАЗАНИЩЕ) - Алексей71 - Газовая плитка + баллон - Игорь73, Жамиль, Aargh68 - Дрова - Сергей (BT50) - Уголь - 20 кг, розжиг (2..3 бутылки) - КоТэ Смотрим, все правильно? Что забыл или пропустил? Кто не согласен? |
Шампиньонов, среднего размера, можно взять побольше. Пожарим на шампурах. Вкусно-о!!!
В остальном, все устраивает. |
Цитата:
Андрей, определитесь кто из Вас купит одноразовую посуду.... |
Цитата:
И главное, кто из нас, Самарских, поедет раньше. Тот заберет с собой посуду. Сергей, КоТе, сбрось свой телефон мне или SidAn в личку. Не все же вопросы решать онлайн. :ok: |
По деньгам по предварительным расчетам получится по 500...600 рублей с человека (детей не считаем)...
|
Нормально.
|
Уважаемые друзья, имеется еще один организационно-финансовый вопрос!
Итоговая сумма по закупкам будет делится на всех взрослых равнозначно или у тех кто без ночевой будут какие-либо бонусы? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ для тех кто с ночевой сумма возрастет... |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |