![]() |
Ну вот и у нас с Сергеем коврики аналогичные коврикам Бурого медведя. Проверены сегодня в работе по дороге с дачи до дома. Резинка под педалью газа никак не влияет на её ход.
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...&postcount=284 |
Black, вот в этой теме я писал про ковры и не только
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2354 |
Какие в итоге коврики есть БЕЗ резины под педалями? По фото что-то сложно понять, есть под педалями или нет.
Или опять L.locker взять? 3 года выдержал и ладно. |
Поставил Агатэк ПЭТ, как наиболее дешевую временную меру. Напомню, что из-за рычажка бензобака изменилась конфигурации пола на месте водителя. Поэтому влитых ковриков под новый пол кроме официальных пока нет. Наличие официальных тоже под вопросом -- никто из опрошенных дилеров пока не перезвонил.
Водительский коврик прогнозируемо не встал по месту. С помощью штатных клипс и известной матери удалось его достаточно надежно закрепить. Под ось рычажка бензобака прорезал паз. Этот паз дополнительно фиксирует коврик. Остальные коврики -- норм. Коврики мягкие как резина, но скользковаты. Надеюсь, после пары моек скользкость исчезнет. А вообще, мне нравятся резиновые коврики Seintex, т. к. у них с тыльной стороны вылиты шипики, намертво впивающиеся в ковролин пола. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Надоели мокрые манжеты брюк, зимой, от постоянной слякоти на резиновых фирменных ковриках. Приглядывался к коврикам нашего клубного партнера. Нашел ребят в Питере, которые делают подобные коврики. В отличии от Эльдаровских ковриков, они делают и 3D коврики. Заказал через интернет, через три дня получил.http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1436797034
|
Цитата:
|
Petrovich47,
На встречу 18-го собираетесь? Хотелось бы живьем посмотреть. На фото создается впечатление, что они не очень надежно закреплены. |
Тоже хочу такие ковры питерского производства! Хоть название фирмы или адрес обнародуйте, а то не могу найти через поиск((
|
Простите, что без подробностей. Вот их сайт:http://komatto.com/
Кроме этого они занимаются ремонтом пластмассы (бамперы и пр.), продажей чехлов на кресла. На ближайшей встрече меня не будет, я сейчас в лесу под Выборгом на пару недель. Держатся коврики крепко, по контуру,со всех сторон, снизу подшиты липучки. Тут подробно: |
Цитата:
По фото не очень понятно, под педалью газа есть вырез или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивлён, что "не устраивает категорически". |
Цитата:
Грязь легко пылесосом убирается, а жизнь одна. Никому свое мнение не навязываю, но у меня коврика под педалью газа не будет. |
пишут "Новинка 2015" а я эти коврики брал прошлым летом :-) правда у другого продавца, в Москве ( засветился на соседнем форуме ) адрес уже не помню.
Коврики вырезали прям под дастер. Коврики прикольные но на мойке их довольно неудобно вынимать ( липучки ). |
Цитата:
|
Купил водительский коврик Комато 3D, т.е. по сути с бортиками. Стоит 750 р. (без бортиков 600 р.)
День промучался с ним и вернул свой дырявый l.locker, хорошо, что не выкинул. Устанавливать коврик очень неудобно из-за липучек, даже не представляю, как его грязный и мокрый доставать и устанавливать. Педаль газа несмотря на вырез может застрять, т.к. вырез недостаточный пришлось сантиметров на 5 назад под сиденье спихнуть, игнорируя его изгибы. Но выяснилось, что и сцепление нажимать неудобно нога застревает, т.к. коврик толстый. Плюс еще пятка цепляется за ячейки. В общем, не рекомендую! Если у кого-то есть желание поэкспериментировать не тратя на это деньги, подарю совой. Серый (под цвет сидений) с черной окантовкой. |
YuriyVZ, отзыв о эксплуатации ковриков зимой от Эльдара я уже писал. Прошло половино лето и т.к. большее количество времени езжу за рулем без обуви могу сказать только одно доволен на 100%.
PS Наверное отзыв если решат модеры можно перенести а соответствующую тему. |
Почитал еще посмотрел фото. И решил, что куплю опять L.locker, опять года на 3 хватит, а если еще камешки почаще выкидывать, то и дольше. За 3 года даже подешевели на 200 р.
Предложение по водительскому Коматто в силе. Судя по отзывам многим нравится, возможно зависит от обуви и размера ноги. |
YuriyVZ, Юра у меня в багажнике лежит коврик от этих ребят, я им дал координаты нашего форума уже давно, они собирались к нам в партнеры, они делают ковры и того же материала что и наши партнеры из ТенТАвто Разница в том, что тенавто делает разрез у коврика для захода на площадку отдыха левой ноги водителя, а эти ребята делают точный по форме загиб, второе преимущество у Питерских ковриков, они делают для желающих (при этом рекомендуют, делать эти же коврики корытцами что еще увеличит влогосбор этих ковриков. В салоне у меня лежат коврики от тентавто, на них то, я и понял - преимущество данного материала. А когда у меня в багажнике при перевозки воды на обычном коврике корытцем из плохо закрытой канистры немного воды вытекло и замочило все что было в багажнике, я понял, что надо заказывать и в багажник сотовый коврик. Вот тут я и нашел ребят в Питере. Эксплуатирую эти коврики с весны, и могу сказать, что очень доволен. Вынимаются коврики без особых проблем, надо только привыкнуть, сперва освобождаешь липучки со стороны сиденья ,а потом свободно вынимаешь коврик из под педалей.
|
Цитата:
Основная проблема все-таки не с вытаскиванием, здесь может и возможно приспособится, например, отодвигая кресло (сейчас с l.locker не двигаю кресло, чтобы коврик достать). Я раз 10 по разному укладывал этот коврик. Но даже когда он лег идеально, то на педаль газа и еще можно нажимать, хотя и не очень удобно. А вот со сцеплением совсем плохо, нога застревает в нажатом положении, т.к. и пятка и носок попадает в ячейки, да и сбоку тоже цепляет коврик. Плюс не уверен, что сцепление полностью выжимается, т.к. педаль упирается в коврик, скорее всего выжимается, т.к. работает оно выше, но все-равно как-то неудобно. В общем, основная проблема этого коврика толщина, ну и ячейки тоже мне мешают. Я не хочу к нему приспосабливаться, не вижу смысла, да и небезопасно это, приходилось особо аккуратным быть на дороге. Цитата:
Цитата:
В общем, никому свое мнение не навязываю, но мне такой коврик не подходит. |
Нет ничего идеального для всех. Всегда будет продукция кому-то нравится кому-то нет.
|
Купил в итоге коврики Seintex в Юлмарте за 1340.
В целом легли хорошо, даже лучше чем l.locker. Но с водительским не все идеально, цепляют педали тормоза и сцепления. Там где тормоз немного подрезал коврик, теперь не цепляет на обратном ходе. А со сцеплением цепляет даже не сама педаль, а нога, опять же на обратном ходе. Нужно будет тоже немного подрезать. Форма водительского, все-таки у l.locker лучшая. Зато Seintex не пришлось крепить, итак держаться за счет шипов и за счет того, что они резиновые (не скользят), ну и оделись на штатные крепления. |
YuriyVZ, номерок не подскажешь юлмартовский?
|
Цитата:
Только Вам они не подойдут, это 4х4! |
YuriyVZ, Спасибо, это я не себе. Коллеге на работе на ДР :)
|
Цитата:
|
Заказал коврики от фирмы боратекс, посмотрим как будут жить в дусе, лачике живут до сих пор.
|
Цитата:
На этом вопрос с ковриком решил для себя окончательно. Итого, лучшими считаю: l.locker - но стерся за 2.5 года и сложнее у нас купить Seintex - дешевле, но пришлось немного подрезать. Износостойкость оценю года через 3. Но внешне потолще. Остальные из рассмотренных, просто лопухи, там пол коврика придется срезать. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Вроде так, уже и не помню, знаю точно, что их у меня нет :) |
YuriyVZ, NSZ-550, что бы не дырявить коврик под фиксатор можно на нижнюю сторону наклеить кусочек застежки типа репейник.
|
Цитата:
А при правильных креплениях, дырки не получается, т.к. она закрыто креплением. |
Подскажите кроме оригинального резинового коврика (7711547665) на новый дастер с ручкой открывания бензобака какие подходят. Как понял еще новлайн NLC.3D.41.40.210k.
|
Поверх родных ковриков лежат универсальные за 1800р.Никуда не ездят и глубокие.В родных ковриках правая нога лежит над ковриком и вся грязь с ботинка летит на ковролин.
|
Цитата:
|
А кто нибудь заказывал себе Автомобильные коврики в салон для Renault Duster 4WD (Рено Дастер)(2011-) 3D с ковролином от Luxmats
|
Вроде не совсем в тему, но вроде как и про ковриаи салона.
Кто какие коврики на панель в ниши постелил? Может есть кааие то прямо форменные? Фаза 2. |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |