![]() |
там еще куча цепей для безумного...
|
я так понимаю, что должно было прийти по этому списку
5) Sapsan. Ручка. Москва 7) Igorentiy. Круиз МКПП+ручка(№2). Балашиха. 8) Skipper-Влад. Ручка.Москва 9) ambal70. Круиз МКПП+ручка(№3). Москва 11) Sonar. Ручка. Москва 18) Stanislav G. МКПП+ручка(№3). Москва 21) Альберт. МКПП +ручка.(№2) Москва 23) Птерозавр. АКПП+ручка(№3). Москва 24) madmaxxx73. МКПП(№3). Ульяновск +цепи 3шт 25) Серёга-73. Круиз МКПП №2. Ульяновск |
Цитата:
Цитата:
когда и кому потом передать ? есть инфа, что знакомец madmaxxx73 14го едет в Ульяновск ? С ним передавать все или уже потом с Сашей ? |
Добрый вечер. Юр, там еще КК для Сергея73. Он сейчас без инета, поэтому не может появится в сети. Если не трудно, то его тоже возьми пожалуйста. Сейчас с Владом созвонюсь и отпишусь.
|
maslovyu, Юра, это Серега-Madmax, а девайсы уже у Вас?
Сам-то я не буду на этой неделе в Москве, но я договорился со знакомыми (молодая пара), которые в воскресенье 13 октября с Казанского вокзала едут в Ульяновск и которые любезно согласились взять для "меня передачу"...но только у вагона (т.к. у них своих сумок полно), а я их в понедельник 14 октября в Ульяновске тоже встречу у вагона. |
Юра а мой круиз:sorry::pardon: заранее благодарю.
|
Какой общий объем (вес) передачи, учитывая меня, Сапсана, Скипера и Серегу?
|
madmaxxx73, девайсы будут (могут быть) у меня завтра вечером. Когда у них поезд в воскресенье ? Если 19-08, то еще возможно, если 12-26 или 15-27, то мне будет затруднительно передать посылку. К сожалению...
Альберт, да, само собой. Тут скорее чисто про ульяновских шла речь - забирать для них скоро или нет... |
madmaxxx73, самое тяжёлое это 3 комплекта цепей твоих. остальное лёгкое.
определяйтесь через кого передаём всё же. |
Клубная посылка
Цитата:
Юра, а к поезду пешком придут (метро) или на машине приедут? ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Юра, подтверждаю время отправления 19.08 13.10.13 |
Да, нормально. Это время годится. К поезду приду пешком я (на метре). Игорь - все мне привози тогда :)
|
Цитата:
|
madmaxxx73, ну а чего еще делать то ? Куда ни плюнь - везде отскакивает :) Чай не сахарные и не немощные - допрем. Вы главное их там тогда с поезда встретьте...
|
Клубная посылка
Цитата:
Огромное спасибо всем за помощь и участие |
Клубная закупка
Цитата:
|
Нагрузили Юру по полной...
maslovyu, извиняйте нас уж :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу пардона, а как бы и мне получить свой комплект №3...Тож буду очень благодарен.
|
всем, кто из регионов я отправлю на след. неделе. Все получат письмо, в котором будет написано, что от вас нужно. В смысле какие данные
|
Тады будем подождать...
|
Забрал свой круиз, спасибо.
|
Бурый медведь (Bear),
Игорь, круизы пришли?, они у Вас? |
Stanislav G., Стас, пришли. У Игоря.
|
Супер!!!
|
Цитата:
Меня не столько "очучения" от круиз-контроля интересуют, тут все понятно, сколько бустер (утомил провал при трогании). А если еще два в одном, и все работает... Пожалею, что не вписался в первую партию...:dash1: |
Цитата:
Отзывы уже установивших можно почитать здесь: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1720 Моих отзывов ждать бесполезно. Я, возможно, совсем не буду использовать бустер, брал ради круиз-контроля. Ну и чайник я за рулем, я никакого провала не замечаю. |
А чего-то я еще не получил ручку, а уже синий? :umnik2:
|
сори, исправлю
|
Цитата:
|
Получил!
Спасибо Warant-у за доставку! |
он на этом форуме вроде не зарегистрирован
|
Цитата:
|
Андрей отметь меня, круиз у Медведей забрал.
|
Zap, Бурый медведь (Bear), maslovyu круиз №3 для себя, №2 для Сереги73 и ручки для Скипера и Сапсана получены, спасибо за оказанную помощь
|
Присоединяюсь к мадмаххху73, большое спасибо всем. Посылку получили.
|
Есть свободные круизы
|
Получил свою ручку!
|
Zap, Андрей отметь Ульяновск получено
|
Большое спасибо Zap :friends:, а также глубокое уважение и спасибо Бурый медведь (Bear), maslovyu:friends:, а также красавице девушке (знакомой madmaxxx73 :thank_you2: которая привезла их в Ульяновск) Круиз получен!!! Как установится погода, буду ставить! :yahoo:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |