![]() |
Черт черт черт...... Вы питерцы можете мозг крушить издалека......
Кстати я и Юленке уже сказала что мы на след год туда собираемся..... А вы ..... Вы..... Карачи вы((((( |
Цитата:
Встреча состоится, если её планировать грамотно и большой пласт подготовительной работы провернуть ЗАРАНЕЕ.... Желательно в концу этого года уже знать маршруты, точки, базы и НЕДЕЛЮ проведения слёта. При таких условиях с желающими проблем не будет - чё-то я в нас НЕ сомневаюсь :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
А так некоторые точки есть: - Карьер Русевала - Водопадики (или как я их называю "водописы") - Гирвас - Ну если на неделю, то и Кижи нужно прокатиться, а можно на Валаам (я там так и не был. Сейчас потревожил в ЛС SNT, может он "изнутри", что-то более интересное подскажет |
Юр, у Вити были намётки про базу.
|
YuriyVZ, то что ты не любишь базы это хорошо, но вы как то забываете про рядом стоящих, которым палат очный отдых как серпом по яйцам
|
Цитата:
А если в серьёз я ЗА обиеми руками ! Следующий год и отпуск спланирую на август Недельку там, другую там )) |
Цитата:
|
в принципе вот http://turbazaraduga.ru/
|
|
Мест много.А в августе может и присоединюсь только с работой надо порешать.И дату надо знать точно.
|
Еще поспрашаю знакомых есть одно местечко.
|
А мне Денисов мыс понравился ! Выбор большой, да и доп услуг много. Надо бы с ними переговорить на следующий год.
|
Если на следующий год то надо знать точную дату,что бы с ними начать разговоры разговаривать.
|
А я бы внимательно рассмотрел "Радугу" там даже место есть под кемпинг с пляжем.
|
в качестве отдыха чисто в палатках знаю хорошие места недалеко от Олонца прямо на песчаном берегу Ладоги..... регулярно бываю на тур.базе в районе Тиурулы, хозяин мой хороший знакомый... если будут желающие готов помочь с организацией... ЗА какие-нибудь ближайшие выходные... например недельки через три...
|
http://www.lamberg-club.ru/ воть))) и Рускеала близко, и рыбалка, и на Валаам свозят на катере)) и тд
|
Я тоже за цивилизацию на ночь :). Это краеугольный камень отдыха. А на всё остальное я согласная и капризничать не буду. :)))
Я за определение даты в 2015 году для начала. |
Думаю, про следующий год нужно создавать отдельную тему, придумывать маршрут и тогда уже выбирать/бронировать базу, а может быть и не одну, а несколько по маршруту, чтобы туда-сюда не ездить.
А в этом году на пару дней не вижу смысла связываться с базами. |
8,9,10 у нас в Питере проездом будет дорогой гость ! Надо бы устроить 9 встречу !!!Ваши предложения, пожелания !
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |