![]() |
Да 1 комплект остался.
|
Москва, вам нужны подлокотники?
|
Андрей, 1шт осталась, но её собираются после 12/09 выкупить. так что можно готовить следующую партию по возможности.
|
я тогда с дверными уплотнителями отправлю наверно
|
А в Ахтубинск Астраханской обл. можно заказать подлокотник?
|
ЯРОСЛАВ, можно
|
Когда и как оплатить?
|
очередная партия подлокотников в Москве закончилась
|
а желающие есть в Москве?
|
evs034 интересовался, когда они в наличии были, но что-то пропал
|
он в онлайне вроде. Я могу отправить пару штук без проблем
|
если есть возможность, то присылай. по наличию и желающие найдутся.
|
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear), в Москве есть в наличии подлокотник? И где территориально можно его забрать?
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Бурый медведь (Bear), сейчас есть в наличии подлокотник? И где можно завтра в Москве? |
Aleksey-MCK, я сегодня мегапосылку отправляю в Москву.Там будут подлокотники
|
Zap, Ок, спасибо. Тогда 1шт за мной зарезервите, плс
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Бурый медведь (Bear), в Москве территориально только с СВАО пересечься, чтобы забрать сможем? или есть какие-нибудь варианты? |
Aleksey-MCK, напишите где вы еще хотите. я тоже буду забирать кое-что из посылки, могу забрать и ваше, а потом передать
|
maslovyu, мне честно говоря удобнее ЮАО (вечер, выхи) или Люблино, Марьино, Братеево днем.
|
ЮАО - это нормально, я работаю на м.Каширская и вечером можем встретится где-нить на этой и/или серой ветке. + Живу в Ясенево. Думайте. Подробности при необходимости тогда в личку
|
а еще будут и какова их цена на сей день?
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |