![]() |
Цитата:
Доведут страну до полного клинча, а потом разбегутся как тараканы кто куда. Если успеют. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Цитата:
У нас не втиснуть во дворах многоэтажек ( 9 этажей и выше). Мне повезло, возле 5-этажки места пока хватает, но уже заканчивается. П.С. Ещё в 90-е с соседями огородили стояночку на краю двора. Дежурили по ночам тогда, в беспокойные годы. Сейчас одно место на стоянке за мной железно закреплено. Землю всего двора и стоянки оформили и закрепили за домом. Распоряжаются землёй сейчас собственники жилья дома решением общего собрания. У кого не узаконены парковки-стоянки, советую узаконить. И землю вокруг дома, пока что-нибудь вам не построили во дворе. ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Цитата:
Обслуживаю по пробегу и у частного мастера - не дорого. Некоторые запчасти с разборок. При том же пробеге, обслуживание Дастера обходится дороже. |
Варламов индюк, конечно, редкостный, но тут он прав:
Цитата:
А я предупреждал... |
Цитата:
Где-то убыло, а где-то прибыло! И платит за это вся страна, у бабушки из далёкой сибирской деревни такой льготы нет. Все льготы за счёт других, соответственно и повышения цен для будущих льгот! |
Цитата:
Повышение цен на бензин мотивируется "налоговым маневром" в нефтянке. А московские льготы на проезд компенсирует московский же городской бюджет. Это абсолютно не связанные между собой вещи. А вот от распространения таких необдуманных лозунгов как у вас, народ за вилы и хватается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Путин удивился зарплате в 10 тысяч рублей
А-ха-ха!.. В регионы поезжай, родной. У нас тут все работники низшего звена от больницы до инспекторов нац.парка и водителей по 8-12 тысяч получают. https://images.vfl.ru/ii/1551869485/...25658298_m.jpg |
Путин удивился зарплате в 10 тысяч рублей
О сколько нам открытий чудных... (с) |
Хозяева земли русской: 20 самых дорогих землевладений России. Рейтинг Forbes
Цитата:
|
Цитата:
Вот офигенно полегчало сейчас! не 10 000! а 11300! Давайте еще обратимся к губернатору, чтоб разобрался и срочно принял меры, чтоб справедливость восторжествовала и героиня получила свои 11300... тьфу вот прям. |
То есть, те кто 12 получает - в шоколаде. )))
|
Цитата:
|
Ещё про сельское хозяйство и "влитые миллиарды рублей":
Горе луковое... или почему Голландия для меня не будет прежней Цитата:
|
Цитата:
Грамотно и доходчиво. |
Сначала начал читать, думаю, муть какая-то.
Потом дочитал - не, отличная статья. Прямо в точку. «Дерьмо-работы»: экономика слуг |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Цитата:
|
Так кто виноват-то в высоких ценах на бензин, московские пенсионеры или Крым?..
Мне вот почему-то кажатся, что ни то ни другое, а мегагалактическая жадность некоторых особей. В некоторых из бывших "наших" республик, а именно, Азербайджане, Туркмении и Узбекистане, почему-то цены на бензин колеблются в районе 0,5$ за литр, что меньше 35 рублей. Наверное, эти страны являются агрессивными добытчиками нефти, с неограниченными запасами?.. Или, может быть, правители этих государств (восток дело тонкое) давно прочухали, что весёлая халява в конце концов всегда приводит в итоге к печальным погромам, и драть 333 шкуры с собственного населения через налоги вкрученные в бензин тупо не выгодно для своего же собственного безоблачного пребывания у власти?.. Не... Не может быть. Наверняка, дело в иноплатнетных технологиях, которые они от всех скрывают... |
Что толку, что Венесуэла добытчик, и цена за литр чуть больше рубля! Зато туалетной бумагой награждают за особые заслуги перед государством силовиков.... Вот бы нашим ментам такое!?
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |