![]() |
Соскучился по твоему замечательному чаю!!!
|
Так мы с шашлыками собираемся ехать? :preved: Надо уточняться тогда. Да и с голосованием пока не ясно как и что. Но я постараюсь приехать в любое место/время!!!:preved:
|
Ща день выберем и тогда будем конкретно по программе решать.
|
Сейчас разворачивался на парковке занесенной снегом. Мужики дорогу чистили чтоб выехать. А я заехал, развернулся и поехал сдавать машину в ремонт. А они остались чистить снег))))))))
|
Цитата:
|
Не ребята, в этом году без шишиги не обойдемся, чует мое пятое место.
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- Соскучился по твоему замечательному чаю!!! Могу к Серегиному чаю прихватить плитку газовую походную, будет быстро и посуду можно вскипятить большую, на всех хватит. |
bva63, Валерий, не-е-е-е, плитка - это же не наш метод! Коленкор не тот совсем! ))) Надо на Стасовых дровишках! )))):preved:
Хотя плитка будет очень кстати! )))) |
Opora, успеха в разведке!!!!!
|
Цитата:
|
Ну дрова дровами, а газ не помешает, главное добраться до места шашлыкинга и чаевинга:smile::smile:
|
На плитке блины будем жарить.)))
|
Гусь, Володь))) какие блины??? до масленицы чтоль там сидеть??? этож как надо застрять))) ща смотрю как Питер лопатами работает))))
|
Мужики, а техническая поддержка будет или своими силами откапываться будем
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Лично я беру цепи, а вы |
Ну у меня цепей нет((( и вааще если поеду - то енто будет первый такой выезд))))
|
Информация к размышлению: Для сведения будущих участников покатушек в Щелковском карьере( если такой получится)-в музее кроме нас будут и эти крутые ребята http://www.uazpatriot.ru/forum/snezh...13-t27136.html.
У них там все по взрослому. |
bva63, они в лесу потеряются, пока номерки собирать будут))))
|
НЕ-ее, я повторюсь- там все по взрослому, и с номерами , и с резиной и лебедками.
Нам бы не помешал кто- нибудь один из них в качестве тех.помощи на карьерных горках.А может есть уже оная на примете. |
bva63, на примете нет((( а все опытные или в Питере))) или не едут((((
|
Цитата:
|
А Сергей вроде хотел проехать тудой?? на разведку??? или тожа откапывает :scratch_one-s_head:
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |