![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброго вам ЗАГУЛА! ой, КАК бы хотелось поучаствовать! - ибо люблю я Питер, хоть и не "тутошний" - но далеко уж слишком... Ну да доброй вам погоды (насколько возможно), добрых друзей (кто не забоится приехать), доброго настроения (и чтобы Балтика его не портила) и... как обычно - ни гвоздя, ни жезла! :smile: |
Друзья, осмелюсь предложить идею.... Только ДР нужно будет распланировать на пару дней (выезд в субботу, домой в воскресение)... Не конечно можно и в один день при желании... Мне только нужно знать район в который хотели бы прокатится...
|
Моё крайнее предложение: в ближайшие выхи скататься со мной в Орехово "на разведку". Есть желающие рискнуть выходным и баком бензина?
Больше всего надеюсь на Александр69, NSZ-550. Решайтесь, парни!:drinks: Ранним утречком пересекаемся на севере города, уходим по Приозерскому шоссе на Орехово, офроад до озера, на обратном заскакиваем в "Орех". Требуется: фото-видео и полный бак. Тросы/цепи/домкраты/лебедка вряд ли потребуются, а вот лопату и бензопилу можно на всякий случай прихватить. |
Друзья, не торопитесь с альтернативой....
Вот маленький анонс на ДР Цитата:
|
Цитата:
|
alexx12345, могу в воскресение скататься (есть тросы, цепи, лопата, рации,фотики)
|
chaser,:drinks: Рации очень пригодятся, я вот не озаботился ими.. Если лесовозы не разбили дороги, то думаю, что маршрут будет не тяжелый. Главное, чтобы снега не навалило, ибо есть серьезные подъемы и спуски. Брод один, и опять же, под настроение. Подождем, может еще кто созреет на вылазку.
|
Цитата:
У меня на выходные запланирован выезд в район Лейпясуо, открываю зимний сезон. |
Так господа, вы силы то оставьте на 6 декабря, все готовится, скоро анонс)))
|
Может и я созрею. К выходным виднее будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ ЖДИТЕ АНОНС! |
chaser, Xalava, поправочка, в воскресенье я сам не смогу, жена только что записалась в Петровский, требует сопровождения. Так что, либо в субботу, либо.. будем ждать "анонса".
|
Цитата:
|
Тема закрыта! Есть новая тема с анонсом!!!
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |