![]() |
Ксенон конечно светит лучше. Только толку от этого мало - в городе быстро не ездим (да и освещены улицы как правило) и галогена достаточно, на трассе что галоген что ксенон в ближнем свете при скорости за 90 ночью практически наугад едешь.
|
Цитата:
|
boon, я ж писал, где это происходит:smile: и работать там это не будет, 100%, пока не отберут машину...
Там такси - слово-то незнакомое, из какого-то другого мира, а ты - Убер, исправились...:sarcastic: (такая же ситуация даже в райцентрах (!), а после сокращения ГАИ, не удивлюсь, что и в самом Пскове. Разве что про такси знают...) |
Ну в деревне проблема ксеноещиков единичных как раз меня не напрягает - а вот когда за 10 минут поездки ты выхватываешь 100 сварочных дуг - вот тут реально перекрывает. А деревня пусть и дальше живет по своим законам - не надо туда лезть с городскими правилами. В США тоже на селе и бухие и под другими препаратами ездят и шериф смотрит сквозь пальцы на это.
Иначе все разбегутся в город ,а они и без этого разбегаются |
boon, не напрягает, пока тебя лично это не коснется. На трассе за 10 минут 100 машин с ксеноном, как раз таки, не проедут, а вот по деревне два ведра с ксеноном задолбают "круги нарезать" мимо твоего дома или пока поедешь вечером с магазина или рыбалки. И встречаешь ты их реально за 10 мин 100 раз, так штааа...)))
P.S. Как живут в Пиндосии не интересно в этом плане - пусть хоть на ушах ходят... |
Я уже давно забил на этих хитрожепых с нештатным светом-быдляки,чуханы одноразовые,я просто включаю нагло дальний и даже иногда иду в лоб:)
Думает поставил яркий свет нештатный ихорошо а остальные пофигу, типа жизнь за яй......ца поймал.А есть еще такие в деревнях часто встречаются подключает дальний а когда ему мегаешь он в добавок подключает ближний типа ярче мол я на ближнем,таким тоже в морду дальний и русть думает что он чудак на букву М. Хотя я против за лишение ВУ. дебилов могила исправит. Щас ведь можно помимо ксенона поставить светодиодную лампу которая тоже не хило светит и слепит.Так что нужно почаще для таких переключаться на дальний может со временем дойдет! Жалко бывает водителей которые следом едут за таким вот ЧУДАКОМ! |
Цитата:
Цитата:
|
Я так скажу, колхоз-ксенон это однозначное зло, и он должен быть жёстко вне закона по самое не балуйся.
Но в темноте на трассах очень сильно лупит по глазам даже штатный ксенон, и даже на ближнем. На сближении с такой машиной приходится опускать глаза на приборку, чтоб потом не промаргиваться от "зайчиков". Но самая главная неприятность от ксенона в темноте на трассах это даже не то что он по глазам бьёт больше галогенок, а то что расстояние до машины с ксеноном которая издалека идёт навстречу практически невозможно определить, что очень чревато при обгонах. Не знаю, может это только у меня такая особенность зрения, но вот такая фигня. Сейчас раз в неделю приходится мотаться по двухполосной трассе в тёмное время суток, и вот такая фигня... замечаю это каждый раз. |
Согласен полностью...я таким дальний включаю....а у меня на коляне это биксенон....не хило
|
у меня ещё веселее. на дальнем, кто не помнит, у меня стоит доп. 2х40Вт светодиодных фары.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |