![]() |
ВФилиппыч, ты у нас главный клейщик ))
|
Да уж)))
|
А я рядом проезжал - и без наклейки((
|
Вот рядом был и не заехал((((это залет воин)))
|
Гы!!! Я ишо доберусь до вас))))
|
Свежо предание , да верится с трудом)))
|
Нада верить!!! и оно случится, ща как найду новую попутчицу и в Выборг)) и опана)))
|
ну так и давай)))и опану захвати)))
|
Опана всегда со мной))) пойду искать попутчитЦу, втроём веселее))
|
Цитата:
|
Все люди взрослые и у нас полная демократия! По этому выдвигаю на всеобщее обсуждение времяпровождение во время встречи ! (во загнул :wacko2:)
Выдвигаем свои предложения по культурно-массовой работе! Ваши предложения наше исполнение (в меру возможностей). Просто сидеть пить кофе, кушать шашлык и болтать скучнова-то будет. Ждём Ваших идей !!! |
Цитата:
|
спасибо конечно Саш, но я о другой жидкости))) хотя......
|
а подскажите с 10.00 до скольки?
мне просто в 15.00 надо уже быть в городе есть конечно вариант приехать в субботу на весь день, и в воскресение часов в 13.00 уехать |
chaser, временного промежутка нет. Тут как у кого со временем. Держать ни кого не собираемся. Приехали - земной Вам поклон! По общались, по знакомились , по веселились и по домам. А как там получится...... одному богу известно.
|
Цитата:
Можно устроить конкурс доработок и тюнинга Дастера, что позволит старожилам похвастаться своими машинами, а новичкам в живую увидеть, что можно сотворить со своим агрегатом. Опять таки, можно устроить голосование с вручением призов. Поскольку ожидается мороз, не лишним будет провести спортивно-согревательные конкурсы, вроде "добежать до той сосны и обратно на время", или прыжки в длину с места, метание дротиков, если у кого есть, и т.д. |
Метание дротиков в рыболовных варежках это наверно забавно, Если у кого есть возможность, добыть мешки типо из под картохи можно будет попрыгать на морозце, Если добыть большие валенки тоже можно пару затей замутить. В общем если есть инвентарь который можно использовать в веселых эстафетах, пишем сюда - типа - имею предложить .....
NSZ-550, Спасибо за почин в проявлинии фантазии - Как провести время весело. |
valex, Так у меня теперь еще больше стимул появился вырваться туда в Субботу. Если будет получаться с удовольствием приму участие в баньке, тем более, что там по описанию можно в озеро бухнуться.
|
Александр69, а не лучше бы что-нибудь более тематичное замутить? Пока вот что в голову пришло: научить всех желающих одевать цепи на колеса, лишь бы профи нашелся, а потом установить норматив и по-военному принять зачет на время. Понимаю, что бред, конечно, но всяко полезнее, чем дротиками по валенкам...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |