![]() |
А мы снова в Крым собрались. Завтра в 01:00 ночи старт. Впереди нас ожидает 1800км и паромная переправа. Я единственный рулевой, так что мне выпала честь насладится в одиночку всеми 1800км за рулем Дастера. Вечером после работы произведу последнюю подготовку, проверю давлением в шинах, уровень масла, крутану Си-Би антенну и в путь. Так как 1800 я наверное не осилю в один заход, планирую сделать остановку после 1200км на сон. На таких дальних расстояниях и понимаются все мелочи и недостатки авто.
|
Подводник, Артем, счастливого пути и замечательного отдыха вам. Ждем новых рассказов и фоток Крыма :).
|
Я все понял прошлой осенью, когда почти двадцатку накрутил, за пару месяцев. Так что счастливого пути и отдыха. Оторвись там за нас. Я в этом году пролетаю, из-за своей половинки (ей отпуск в декабре дали :sad:) :drinks:
|
Цитата:
Сам тоже собираюсь стартовать в Крым 6.06.2014. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже пожалел, что написал. Меня все спроваживать начали.. Всем спасибо за теплые пожелания. |
Подводник, не жалуйся :) Никто тебя не спроваживает. Наоборот, рады за тебя и желаем хорошо съездить.
|
Счастливого пути и хорошего отдыха! Ни гвоздя , ни жезла!
|
Подводник, А из Крыма напишешь? или будет некогда:sarcastic:
|
bva63, Напишу, свободную минутку найти можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выехал сегодня в полночь 0:00 до парома доехал в 19:05. В 19:20 погрузился. Сейчас на пароме. От дома до парома получилось 1496км! Спал пару часов днем с работающим двигателем и кондиционером. Жарко очень в Краснодаре.. Через пару дней, как отойду напишу подробнее. Но мы уже увидем Крым впереди себя. Все мы отчаили...
|
Итого чистой дороги 17 часов. Хорошее время. Как М4, много ещё старых двухполосных кусков осталось?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
старый я , глаза плохо видят , буквы сливаются .....
|
Цитата:
UPD Пардон, не обновилась))) |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |