![]() |
arxiped, так сразу в область и отправим
|
arxiped, а вы где именно в области ? написали бы - может кто заодно/рядом/с какой другой оказией сможет из москвы доставить до вас
|
To maslovyu:
Цитата:
С уважением, arxiped. |
Да, Дубну знаем
Попробуйте обсудить вопрос по доставке с Бурый медведь (Bear) Цитата:
ЗЫ. а еще лучше, забейте в профиле город. вы не один оттуда, может скооперироваться можно будет в каком-нить случае... |
arxiped, могу доставить в Дубну.
|
To Бурый медведь (Bear):
Доброй ночи, уважаемый! Вы писали: Цитата:
Диктуйте условия, я весь внимание. C уважением, arxiped. |
Ну если пошла такая пьянка, то прошу меня с накладок на ковралин снять, а записать на внутрисалонный комплект №2, куда эти накладки тоже входят
|
sokol1dv, ок
|
Андрей, запиши и меня на накладки на ковролин, спасибо!
|
Petrovich47, записал
|
Андрей запиши меня на накладка на 5-ю дверь; порожек и накладки на ковролин если можно, отправка почтой, а так летаю транзитом через Москву раз в месяц.
|
Виталий, можно. Я только с доставкой недопонял. В Сибирь отправлять или в Москву?
|
В Сибирь конечно, адрес у тебя по моему должен быть.
|
адреса нету. Я же адреса не записываю. Ближе к делу я напомню про данные для отправки
|
У тебя данные для перевода с карты на карту не изменились с июня? И озвучь сумму перевода.
|
Виталий Романов, изменились. На счет суммы - после 3го марта озвучу
|
Спасибо. Буду ждать.
|
Zap, Андрей, здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на жабо 1М и накладки на ковролин.За ранее спасибо!
З.ы С ПРАЗДНИКОМ! |
Бегимот, и вас с праздником и всех остальных тоже. И с победой всех нас. Это лучший подарок. Россия, вперед!
|
Zap место положение измените пожалуйста( в списке записавшихся на накладки) с Архангельска на Котлас:ok:
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |