![]() |
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------
[/COLOR]Ссылки будут???? |
Alexandr2012? спасибо за ссылки , пока воспользоваться не могу , но по приезду зразу займусь обновлением..
Что нового в этой версии? Что исправлено , что появилось нового? Поддержка интернет модема не активирована? Спасибо. |
В первом посте темы есть актуальная информация о новой версии
|
Обновил Menavrus, Всё ОК.
При регулировке громкости индикация не мигает. Магнитола при нажатии кнопки ВЫКЛ. действительно выключается - остаются часики.... с камерой не пробовал ввиду отсутствия оной... Alexander2012 спасибо!!! |
Как видим, прошивка развивается. Спасибо и вам за поддержку
|
Установил Менаврус к себе на нового Дуська, за мультимедиа огромный респект, не столько от меня сколько от ребенка, он теперь мульты смотрит все поездки. Камера заднего хода тоже протестирована, работает отлично. Из навигации пользуюсь только Навителом, давно полюбившимся.
Спасибо разработчику за труд!! п.с. Ссылочку бы на обновление.:pardon: |
А какую камеру вы подключали к штатной автомагнитоле? Можно подробнее, как это правильно делают? Я думаю, тоже прикупить menavrus. Но сначала, надо камеру найти, прикупить и понять как она подключается. Самостоятельно я смогу подключить камеру заднего входа с автоматическим включением? В первом посте я видел, что на 24 контакт подается +12, это его тянули от ламп заднего хода вместе с проводом для камеры я правильно понял?
|
Цитата:
|
Я так понимаю, такая подойдет?
http://zvukmarket.ru/product/mydean-vcm-363c/?from=ya |
Установил прошивку. Камеру пока не подключал. Включил автоматическое включение камеры. Заметил, что автоматически включается камера заднего вида при включение задней передачи. Но я еще камеру не ставил и магнитолу даже не трогал..
|
скоро придет Дуська, подскажите новичку, как эту прошивку установить и приобрести?
|
Pavlychenko10, в первом посте все написано. Напишите в личку Александру2012.
|
Цитата:
http://www.aliexpress.com/item/Car-r...505413702.html |
прошил, только не понял как карты обновлять. В инструкции написано "Скопировать файлы карт на USB Flash (для НН – в NavitelContent\Maps, для 7ways – в 7ways\maps. Для НН 8.5 используйте карты Q1 2014, как самые последние. " куда копировать понятно, а от куда их брать??? кто подскажет???
|
Pavlychenko10, купить карты можно тут - http://navitel.ru/ru/buy/maps/
или спросить у яндекса где еще можно их взять :wink: |
Навигация СНГ
Всем здравья желаю. Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно ли и как загрузить в MEDIA NAV карту Казахстана? В стандарте только три карты (РФ, Укр. и Бел.). Помоготе!
|
Казахстана нету. Только если ставить прошивку Menavrus. У меня было человек 5 клиентов оттуда, вроде не жаловались.
|
Добрый день. Скачал Менаврус, пока нравиться но не могу разобраться с видео. Он постоянно воспроизводит один и тот же фильм и на некоторые фильмы пишет ошибка кодека АС-3 формат не поддерживается. Что делать?
|
Alexander2012,
Добрый вечер. Александр, как могу приобрести прошивку? Возможен ли перевод на карту сбербанка? Спасибо. Сергей |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |