![]() |
Чё?
|
Иго-го, дядьки!
А чего это у меня когда с главной страницы захожу в тему, то попадаю всегда на первое сообщение, а не на последнее непрочитанное? Т.е. в эту тему, например, захожу и только на первую страницу сразу... Так ведь все подковы об клаву стереть можно пролистывая в самый конец! |
Василич, дааа снега у вас знатно!!!!
|
Основной смысл- См. смайлик.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- Цитата:
|
Копируешь адрес,от видио,жмешь здесь на расширенный режим и предпоследнюю иконку,которая появляется сверху и в центре,появившихся тег,в твоём посте,оставляешь свою ссылку.[/quote]
Пробую |
Василич, не получилось(((
|
Василич, http://duster-clubs.ru/forum/showthr...=1796#post1796 здесь инструкция
|
|
Цитата:
|
Понял, получилось !!!!
Я там на всё, что нарисовано по-нажимал :) ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Счас вставлю про парковку под облаками |
Бодрое утро уважаемые!
|
Доброго дня ВСЕМ!!!!!! С блатным номером дня!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ---------- Если осенью крышу дома смазать сгущенкой, то сосать сосульки будет вкуснее!!!! |
Всем утренний привет!!! Боюсь не успеет сгущенка замерзнуть, ее коты слижут.
|
Туся, все мечты разрушила. Жизнь кончилась.
|
Не плакай... Ты мажь только половину крыши и стой охраняй... Но опять же замучаешься отбиваться от котов, соседей и бомжей.
|
Ника Вы мне не даете порадовать рот. Пойду нажарю картохи полью банкой сгущенки и съем один!!!!!
|
Не забудь одеялом сверху накрыться, а то набегут, домашние, соседи, ну и дальше по списку...:)
|
Ща тока в одеяле дырочки для глаз сделаю.
|
Доброго утречка! Мы, что на работу сегодня не идём?
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |